Offre n° 6370876
Chef de rang (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 07 mai 2025
Description du poste Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade dynamique. Vous intégrerez une cuisine engagée dans la qualité des produits et le respect des saisons. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion d'un poste en autonomie. Vos missions principales : * Préparation, cuisson et dressage des plats en respectant les fiches techniques * Gestion des stocks et des commandes pour votre poste * Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Encadrement des commis et apprentis sur votre partie * Participation à la création de la carte selon les saisons et inspirations ✅ Profil recherché : * Expérience de minimum 2 ans en tant que Chef de Partie ou équivalent * Bonne maîtrise des techniques culinaires de base * Esprit d'équipe, autonomie et rigueur * Sens de l'organisation et de la propreté * Passion pour la cuisine et envie de progresser Ce que nous offrons : * CDI 42h/semaine * Salaire entre 2 000 € et 2 300 € nets/mois, selon profil * 2 jours de repos consécutifs * Possibilités d'évolution au sein de notre établissement Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel possibilité de prise de l'essence pour le trajet Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 850,00€ à 2 319,96€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Le restaurant étoilé Les Trois Rochers recrute pour la saison 1 chef(fe) de rang. Le restaurant est situé sur Sainte Marine face à la mer et à Bénodet. Ouvert le soir uniquement vous serez de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CASINO GROUPE LUCIEN BARRIERE - 35 - DINARD
Vos missions principales Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Accueillir les clients et assurer un service de qualité en salle Entretenir et développer le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
En tant que Chef de rang h/f : - Vous êtes chargé/e de l'accueil et du service aux clients - Vous assurez la mise en place et l'entretien du restaurant tout au long du service dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang limonadier (H/F)
35 - ST MALO
Vos principales missions seront : Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CREPERIE L 'HERMINE - 35 - ST BRIAC SUR MER
vous travaillerez aussi d'une équipe de 10/15 personnes en saison. Le poste à pourvoir est accessible aux professionnels de métier, les débutant(e)s sont accepté(e)s les postes à pourvoir sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Les Charmettes" situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) chef de rang pour la saison 2025 dès que possible jusqu'à fin Septembre ou fin Octobre. Vous travaillerez sur une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de rang (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Prise de poste immédiate au 7 mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Poste non logé. Vous aurez pour mission la mise en place de la salle, l'accueil du client, le conseil à la commande, le service en bar et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)