Chef de Partie Froid (H/F) 64 - DOAZON
Offre n° 6371557
Chef de Partie Froid (H/F)
64 - DOAZON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Rejoignez l'équipe de Jack The Cockerel ! Jack The Cockerel, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un concept gourmand, décalé et ultra-frais qui revisite les classiques du poulet avec audace et créativité. Ici, on travaille dans la bonne humeur, la passion des bons produits, et surtout. le goût du travail bien fait. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Froid passionné(e), organisé(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre brigade. Vos missions : * Préparation, dressage et envoi des entrées, salades et plats froids avec rigueur et inventivité * Gestion des stocks et des commandes pour votre poste * Application stricte des normes HACCP * Collaboration étroite avec les autres postes de la cuisine * Participation à la création de nouvelles recettes (on aime les idées fraîches, au sens propre comme au figuré !) Profil recherché : * Expérience confirmée sur un poste similaire * Rapidité, précision, et sens du détail * Bon esprit d'équipe et autonomie * Créativité culinaire et amour du produit frais Ce qu'on vous offre : * Une ambiance jeune et dynamique * Des produits de qualité et une cuisine maison * Des opportunités d'évolution au sein d'un concept en plein essor * Des équipes soudées qui aiment rire autant que bosser Prêt(e) à mettre votre grain de sel dans l'aventure Jack The Cockerel ? Postulez maintenant et rejoignez la basse-cour la plus gourmande de la ville ! Souhaitez-vous que je personnalise davantage selon le lieu, le type de contrat ou les avantages spécifiques proposés par Jack The Cockerel ? Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 2 219,00€ à 2 301,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE LALALANDES - 40 - ST SEVER
Structure recrute un cuisinier H/F pour service du mardi midi au vendredi midi : - imaginer un menu semaine avec (entrée) plat et dessert de saison et sain (type bowl, soupe, salade, tartine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHAMPS - 40 - EUGENIE LES BAINS
URGENT : Poste à pourvoir dès que possible Petite structure familiale recherche un cuisinier pour intégrer une équipe de 3 personnes. Il faut donc être capable de travailler en équipe, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES LACS D'HALCO - 40 - HAGETMAU
Le restaurant des Lacs d'Halco recrute un cuisinier h/f ayant de bonnes connaissances des techniques de base (sauces, pâtisseries...) ainsi que du découpage des produits, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
64 - PAU
poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN HOMME OU FEMME (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste de grilladin : organisation de la préparation, réalisation de recettes, proposition de nouvelles recettes, cuisson à la plancha, mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DON CAMILLO: 0559394092 - 64 - OLORON STE MARIE
Dans le cadre du remplacement d'un congés paternité, nous recrutons un/e cuisinier/ère du 1é mais 2025 au 10/06/2025. Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des repas (cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - Pau
Actual, recherche actuellement un cuisinier (h/f) pour un poste basé à PAU 64000 FR. Nous recherchons un professionnel expérimenté, ayant une solide expérience en cuisine, notamment en maison de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PIGALO - 64 - LAROIN
Nous recherchons pour notre brasserie située à Laroin un(e) commis(e) de cuisine. Vous effectuez le service du midi uniquement du mardi au dimanche (10h30 à 15h). Pour postuler, vous devez vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons un/une cuisinier(H/F) pour la préparation de plats du jour à emporter ou servis sur place, ainsi que pour la préparation de pizzas. Vous ne travaillerez de 08h00 à 15h00 ou 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)