Offre n° 6373011
Chef de partie H/F
34 - Hérault
Publié le 07 mai 2025
Pour un établissement de restauration bistronomique, labélisé "Maître Restaurateur" et "Destination d'excellence" vous assisterez le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions au sein d une petite brigade : Vous serez en charge du poste entrée et dessers, approvisionnement,mise en place et service S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies et de la satisfaction des clients Participer avec le chef à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur en veillant au contrôle des coûts et à la rentabilité. Participer avec dynamisme à la collaboration de l équipe de cuisine avec efficacité dans une bonne ambiance de travail S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine. Seulement 2 jours en coupé l hiver et 2,5 jours de repos consécutifs en été . Contrat 37 hebdomadaire, temps de travail annualisé, heures déclarées sur un logiciel adapté afin que toutes les heures soient prise en compte. Salaire fixe (1650 Euros Nets) + prime trimestrielle, chèques vacances. Fermeture annuelle du 23 décembre au 2 janvier. Poste en CDI à pourvoir au 2 juin Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 700,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes * Prime semestrielle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Villeneuve-lès-Maguelone (34): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - plongeur (euse) (H/F)
HOTEL RESTAURANT MARTINEZ - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant, aurez en charge l'aide à la préparation des plats froids (entrées, desserts) épluchage des légumes, mise en place, vous ferez également et ce par roulement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Les Matelles (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Les Matelles
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Maugio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
Vos missions : - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste chef de partie froid ou chaud Rigueur, attention et précision demandée Durée du contrat et temps de travail à voir selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAS DE L'ANTIDOT - 30 - ST NAZAIRE DES GARDIES
Pour la saison estivale 2025, cherche un chef de partie ou commis de cuisine H/F, pour venir en soutien de la Chef de cuisine. Restaurant crée récemment, avec une ouverture le 28 avril 2025, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie tournant, chaud et froid. Les principales tâches : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)