Offre n° 6380628
Chef Cuisinier H/F
44 - MESQUER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mai 2025
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et soir) dans un souci permanent de qualité. Missions : - Vous êtes garant(e) de la qualité nutritionnelle, de la diversité des repas à partir du respect des fiches techniques et de la bonne présentation du produit, - Vous êtes responsable et assurez le suivi des procédures mises en place et vous assurez un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité, - Vous encadrez et animez une équipe opérationnelle en cuisine et d'entretien et veillez au bon climat social du site, - Vous êtes polyvalent sur tous les postes de travail, le cas échéant : vous êtes garant de la bonne réalisation des repas, - Vous êtes garant(e) de l'hygiène des locaux et du matériel, - Vous favorisez la mise en place d'une relation de confiance et de fidélisation avec la clientèle. Possibilité de logement de fonction pendant l'ouverture des sites. Salaire brut : salaire attractif + nourri, logé, et blanchi+ prime d'assiduité + prime d'objectif + participation aux frais de déplacement aller/retour. PROFIL : - Excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, - Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP, Bac Pro, BTH avec une expérience significative en tant que chef gérant et avez une expérience en restauration collective de plus de 3 ans, - Maîtrise de la méthode HACCP, - Maîtrise de l'outil informatique (Word, Excel et outils de gestion). - Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel. Vous êtes organisé(e) et méthodique, autonome et force de proposition, - Vos qualités de manager, votre accessibilité, votre curiosité et votre pragmatisme sont des atouts pour s'épanouir à ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Groupe Imestia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VOILE D'OR - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 octobre avec possibilité de logement. Vous secondez le chef de cuisine et supervisez la préparation des plats. Vous préparez et cuisinez des mets dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise authentique (H/F)
PAK-SOI - 56 - VANNES
Dans le cadre du développement de notre restaurant rapide, spécialisé dans la cuisine thaïlandaise traditionnelle inspirée de la street food, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa toute petite équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SA CLINIQUE DU GOLFE - 56 - SENE
La Clinique du Golfe, établissement psychiatrique privé, recherche un responsable de cuisine en restauration collective. CDI - 35 heures/semaine - 1 WE travaillé/3 - Prise de poste au 26 mai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE K BAROQUE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir mi-mai / début juin. Vous êtes autonome dans votre métier et connaissez toutes les tâches afférentes au poste. Vous travaillez à l'année uniquement le midi. En saison votre planning...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe et les Chefs de cuisine des deux sites, vous serez garant(e) de la qualité des prestations carte et banquet et de la gestion des brigades des deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - PIRIAC SUR MER
Votre agence ADECCO Tertiaire - Saint Nazaire - recrute un Cuisinier (h/f) polyvalent pour rejoindre un hôtel-restaurant situé à Piriac-sur-Mer (44). Missions : - Préparer et cuisiner des plats en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, poste à pourvoir dès que possible Le chef est en place et vous serez là pour l'épauler. Salaire selon compétences et expériences 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)