- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 6384944
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 6384944
Chef de Cuisine en Restauration Collective H/F 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 6384944
Chef de Cuisine en Restauration Collective H/F
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
POSTE : Chef de Cuisine en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l'ingénierie, des services, de la santé et du médical. Votre agence LIP Médical recherche pour son client, basé à Montrond les Bains, un Chef de Cuisine H/F pour poste à pourvoir dès que possible dans le cadre d'un CDD. Prise de poste dès que possible. Sous l'autorité de la Direction de l'établissement et dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective, vos missions principales seront les suivantes : - Mettre en adéquation la gestion des stocks et la réalisation de la production - Confectionne des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires - Etre responsable, des commandes, du suivi des livraisons, de la réception et du stockage des produits - Appliquer et veiller au respect des normes HACCP; - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) - S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus - Etre responsable de la qualité du produit fini et en assurer le contrôle - Effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, appareils de cuisine) - Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour - Etre en charge de l'organisation des planning afin d'assurer une continuité de service. Poste à temps complet du lundi au dimanche (35h). Planning en roulement. Le poste est basé à Montrond-Les-Bains 14.5 €/heure - primes PROFIL : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,50 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
LIP - Solutions RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORTAGE DE REPAS - 42 - ST CHRISTO EN JAREZ
Pour une association de 5 salariés qui gère la cantine et le portage de repas, nous recherchons un/e cuisinier/ère H/F, le poste est situé à St Christo en Jarez. Activités : - cantine scolaire (100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
FINDERS - 42 - ST ETIENNE
Nous recrutons pour notre client un Sous-chef de cuisine h/f. Le restaurant mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne avec une ouverture le 25...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Au sein d'une brigade de 5 cuisiniers/ères, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis plus de 15 ans. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - MONTBRISON
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expériences en tant que chef de cuisine H.F. Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SICILIA BELLA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d un restaurant de cuisine traditionnelle et italienne , vous aurez pour fonction : Cuisiner les plats du jour et ceux de la carte avec des produits frais. Ranger et nettoyer la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER "FORUM GIER" (H/F)
Forum du GIER le 19/11/24 de 9h à 13h - 42 - ST CHAMOND
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
42 - LA FOUILLOUSE
Au sein d'un EHPAD accueillant 82 résidents, vous serez chargé(e) : - d'établir les menus - de préparer et passer les commandes - d'assurer le suivi des stocks - de participer à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège de Balbigny (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - BALBIGNY
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIRAUD CAROLE - 42 - NEULISE
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 10h à 14h Vous devez avoir de l'expérience et être autonome. Vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)