Cuisinier Traiteur H/F 56 - ST GERAND CROIXANVEC
Offre n° 6400060
Cuisinier Traiteur H/F
56 - ST GERAND CROIXANVEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Manpower LOUDEAC AGRO recherche pour son client situé à Noyal Pontivy (56920), un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Opérateur Cuisine (H/F). Le client est le leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés aux professionnels de la restauration. Le poste est à pourvoir dés le 12 MAI 2025 pour un mois renouvelable. Vos missions : - Du déballage, - Des mélanges de matières premières (matières premières, sauce, épices, ?), - La cuisson de féculents - L'élaboration de sauces Condition de travail : - Horaires : 3H30-11H30 (ces horaires peuvent évoluer dans les mois à venir) - 37H10/semaine - Port de charge Avantages et rémunérations : - Taux horaire brut : 12.65- - Panier repas : 5.40- net par jour travaillé - Prime d'équipe : 2.50- brut par jour travaillé - Heures de nuit : 20% de majoration - Prime d'habillage : 0.17 centième par jour travaillé - CET à 8 % - CSE, CSCE - FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule) Vous êtes : - Rigoureux.se et réactivif.ve - Avez le sens de l'organisation - Alaise avec les outils informatiques Vous avez une première expérience réussie en industrie agroalimentaire ? Vous avez une expérience en cuisine collective et/ou industrielle ? vous aimez cuisiner et suivre une recette à la lettre ? Vous aimez le travail en équipe ? Postulez dés maintenant ! Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : 12-05-2025 Durée : 1 mois renouvelable PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,65 Euros à 12,65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Manpower
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD BEL ORIENT - 22 - PLEDRAN
ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et agents) - Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation, - Application des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, hache ,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PERE GOLVEN - 56 - TAUPONT
*** Poste à pourvoir de suite *** Le restaurant le Père Golven à Taupont (56) est un restaurant traditionnel, bar et pizzeria avec une capacité de 60 couverts. Vous serez en charge de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE MERD - 22 - MERDRIGNAC
Le CCAS recherche un cuisinier (h/f). Vous intervenez au sein d'une équipe de 10 agents et sous la responsabilité de la directrice du CCAS et du responsable du Pôle culinaire. Vous fabriquez des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT MEN GLAZ - 56 - PONTIVY
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Contrat saisonnier Juillet Août
BISTROT MEN GLAZ - 56 - PONTIVY
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouver pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TALVERN - 56 - BIGNAN
Dans le cadre de la réouverture, le Restaurant " LE TALVERN" à BIGNAN recherche un cuisinier h/f. Vous travaillez en autonomie sur votre poste, au sein d'une équipe de 6 personnes, Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
SARL LE BEAU RIVAGE - 22 - CAUREL
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un.e chef de partie Au sein de notre restaurant, vous aurez pour principales missions en collaboration avec le Chef et son Second - la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)