Sous Chef de Cuisine H/F 74 - BONNEVILLE
Offre n° 6400551
Sous Chef de Cuisine H/F
74 - BONNEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juin 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : NOUVEAU CONCEPT - BUENA CIUDAD Bonneville centre (74130) Bar à bière - Restaurant - Bar à Tapas - Brasero Un lieu de vie festif au coeur de Bonneville : Ambiance musicale - Soirées - Diffusion d'événements sportifs - Service limonade Cuisine axée sur des produits de qualité, sourcés en partie en Espagne. Carte Tapas & Brasserie - Moyenne de 150 couverts/jour Nous recrutons : UN(E) SOUS-CHEF DE CUISINE Votre mission : Vous intégrez une brigade de 4 personnes et secondez le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine : - Maîtrise des bases de la cuisine méditerranéenne - Participation active à la production et à l'envoi des plats - Management de l'équipe cuisine et planification des plannings - Suivi des achats, gestion des stocks et des matières premières - Garant de la qualité des assiettes et du bon déroulement des services - Respect des normes PMS et suivi des indicateurs de gestion : marge brute, ratios de personnel, productivité Conditions : - 2,5 jours de repos/semaine - 43h hebdomadaires - Rémunération attractive selon profil - Possibilité de logement de fonction Envie de rejoindre une aventure culinaire ambitieuse et chaleureuse ? PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Buena Ciudad
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent en CDD saisonnier (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité Lycée FERNEY VOLTAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Saint-Genis-Pouilly
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée international Ferney Voltaire, site de SAINT-GENIS-POUILLY. Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier avec expériences (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
service midi et soir congé le dimanche soir et lundi ( JUILLET /AOUT que le lundi ) cuisine traditionnelle des bords du Léman être ponctuel soigneux et rigoureux bonne présentation savoir gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 ETE LOGE (H/F)
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une commis de cuisine pour aider le pizzaiolo. Nous sommes équipés d'un grand marbre, une partie étalage séparée, dans l'idéal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Campus de Groisy - 74 - GROISY
Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de la restauration des apprenants, collaborateurs et de la clientèle extérieure du Campus de Groisy. Notre restaurant collectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)