Manager de Restaurant - Enseigne de Restauration Rapide Haut de Gamme 100% Végétalienne H/F 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 6400834
Manager de Restaurant - Enseigne de Restauration Rapide Haut de Gamme 100% Végétalienne H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
POSTE : Manager de Restaurant - Enseigne de Restauration Rapide Haut de Gamme 100% Végétalienne H/F DESCRIPTION : Entreprise Fort.e d'un tempérament entrepreneurial, vous êtes tenté.e par une nouvelle aventure en restauration ? Venez contribuer au développement et au rayonnement en France et en Europe d'une belle marque canadienne de restauration rapide haut de gamme, offrant aux consommateurs une expérience culinaire et gourmande 100% végétale. Notre client, Groupe français multi enseignes en croissance, recherche afin d'accompagner la montée en puissance de sa marque, un Manager de restaurant H/F Poste Poste clé, vous agissez en véritable patron du restaurant vitrine de la marque, pour garantir l'atteinte des résultats et optimiser le chiffre d'affaires. Vous incarnez les valeurs de l'entreprise et les véhiculez auprès de votre équipe. Vous avez un rôle de représentation et développez la notoriété de l'enseigne auprès des clients. Rattaché(e) à la Directrice des opérations de l'enseigne, vos principales responsabilités : - Vous animez, formez et accompagnez votre équipe (permanents et saisonniers) dans un climat de confiance, de motivation et d'exigence. Vous développez les compétences de vos collaborateurs en les inscrivant dans une dynamique d'optimisation du service clients. Vous favorisez l'adhésion de votre équipe par la communication et l'échange. - En cohérence avec la stratégie définie par la direction, vous organisez et coordonnez l'ensemble de l'activité suivant les standards et l'exigence de qualité de services attendus. Vous mettez en place les process, déployez la politique commerciale, pilotez les achats des matières premières et la gestion des stocks. Vous vous assurez du respect des procédures et de la législation en matière de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Vous êtes garant.e de la gestion économique et financière du restaurant. Vous fixez les objectifs concernant le développement et la rentabilité de l'établissement. Vous analysez vos indicateurs de performance et mettez en place des actions correctives ou innovantes pour atteindre les objectifs fixés. - Vous contribuez aux projets d'évolution du concept et de ses prestations. Vous accompagnez la direction dans la réflexion des concepts, des animations, de l'expérience proposée et des aménagements. Profil Issu.e d'une formation hôtellerie/restauration, vous disposez d'une expérience confirmée d'au moins 3 ans de gestion opérationnelle d'un centre de profit en restauration. Vous avez acquis une très bonne connaissance des produits et des métiers de la restauration (accueil, service, cuisine). Homme/femme de terrain, commerçant.e et gestionnaire, vous avez prouvé vos qualités de manager, de formateur.rice et d'animateur.rice d'équipe. Vous êtes force de proposition et proactif.ve pour contribuer au développement de la marque. Motivé.e par le challenge, doté.e d'un réel esprit entrepreneurial et orienté.e résultats, vous savez agir avec autonomie. Vous avez un sens prononcé du service client et de l'accueil, êtes rigoureux.se et organisé.e avec le sens des priorités. Poste basé à Boulogne-Billancourt (92). PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Labeille Conseil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de Restaurant - futur Superviseur h/f (H/F)
SOLVE - 94 - Créteil
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, nouveau concept de restauration rapide développé avec l'aide d'un Grand Chef par le plus grand groupe de restauration Français,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur/directrice (H/F)
TOUT COULEUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
En tant que Directeur de Restaurant, vous aurez la responsabilité globale de la gestion opérationnelle et administrative de l'établissement. Vous superviserez l'ensemble des équipes en salle et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
AU POULET BRAISE - 95 - ARGENTEUIL
Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
75 - PARIS 19
Poste à pourvoir dans un nouveau restaurant italien qui a ouvert ses portes cette année. Nous recherchons un Responsable / Manager pour le restaurant H/F. Missions : - Veiller au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)