Second de Cuisine H/F 50 - HAUTEVILLE SUR MER
Offre n° 6405830
Second de Cuisine H/F
50 - HAUTEVILLE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison "ETE 2025", qui sera amené(e) à mettre en oeuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Il vérifie et organise les activités de la brigade et supplée le chef de cuisine quand celui-ci est absent(e). Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants - Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. - Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. - Nous avons à coeur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. - Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle) Possibilités de logement si résidence principale + 40km Repas pendant l'ouverture du village et repos samedi dimanche hors remplacament PROFIL : Vous disposez d'une expérience significative en tant que second(e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se). Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1913,00 Euros à 1952,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES PORTES DU MONT ST MICHEL - 50 - LE MONT ST MICHEL
Rejoignez les Portes du Mont Saint Michel, 5 hôtels et 4 restaurants. Le groupe recrute pour ses établissements Salicorne et le Pré Salé un ou une chef.fe de partie sur chaque établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE TERRASSE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous recherchons pour la prochaine saison à partir de juillet 2025 pour toute la saison jusqu'à fin novembre, du personnel en cuisine. Restaurant de charme à la cuisine traditionnelle situé au coeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Vos missions : Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LES 13 ASSIETTES - 50 - LE VAL ST PERE
Notre hôtel-restaurant est à la recherche d'un cuisinier H/F afin de compléter son équipe. Réalisée avec des produits frais et locaux, notre cuisine se veut gourmande et authentique. Nos menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL LA RAMADE - 50 - MARCEY LES GREVES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant de l'hôtel pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour un contrat en CDI à compter de mi mai. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MANCHOT - 50 - AGON COUTAINVILLE
Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des menus : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Adjoint (H/F)
Restaurant Les Dunes - 50 - GOUVILLE SUR MER
Notre restaurant LES DUNES à Gouville sur Mer Idéalement implanté directement sur une magnifique plage, notre restaurant benéficie d'un cadre exceptionnel avec plus de 150 places assises ( intérieur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Autonome et rigoureux(euse), , vous gérerez la mise en place d une carte simple (Entrées , plats et desserts) pour travailler dans une paillote bord de mer pour la saison estivale de mai à septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)