Employé principal Charcuterie / Fromage (H/F). 30 - NIMES
Offre n° 6411956
Employé principal Charcuterie / Fromage (H/F).
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mai 2025
WORK 2000 Fenouillet, agence d'emploi spécialisée dans le recrutement en intérim, CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients un Employé principal Charcuterie / Fromage (H/F). Missions : - Conseil et vente des produits, charcuterie et ou fromagerie - Mise en avant et vente de produits d'épicerie fine - Mise en rayon vitrine charcuterie et ou fromagerie - Réception de marchandise - Préparation de commande et plateaux fromage et ou charcuterie - Entretien de l'espace de travail et de la vitrine - Garantir la bonne tenue du rayon contrôle des dates de péremption, rangement des produits) ... Enthousiaste et motivé (e), vous êtes aussi dynamique et organisé(e). Une expérience en Grande Distribution est demandée. Vos capacités d'analyse et d'adaptation, ainsi que votre esprit d'équipe, seront des atouts pour réussir dans vos missions. Nous comptons sur votre autonomie, votre sens du service et vos qualités relationnelles pour satisfaire une clientèle exigeante. Rémunération : 13ᵉ mois Primes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Work 2000 Toulouse
Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui impl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAS DE L'ANTIDOT - 30 - ST NAZAIRE DES GARDIES
Pour la saison estivale 2025, cherche un chef de partie ou commis de cuisine H/F, pour venir en soutien de la Chef de cuisine. Restaurant crée récemment, avec une ouverture le 28 avril 2025, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons pour notre restaurant de l'hôtel un-e cuisiner-ère pour la saison 2025. Le restaurant a obtenu l'Assiette Michelin en 2021, renouvelé chaque année. Beaux produits frais de saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TRATTORIA AL CANTUCCIO - 30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des dessert Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise , plongeur / plongeuse de cuisine. (H/F)
34 - LUNEL
Hôtel restaurant de 72 chambres cherche un commis commise cuisine pour compléter son équipe. Travail en cdd remplacement 39h. Horaires de travail. Du lundi au vendredi de 09h à 14h30 et de 18h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
La Bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
Prise de poste immédiate La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et Restaurant semi gastronomique recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES
Au sein d'une brasserie situé Place du Forum, vous aurez pour missions de : - Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons..) - Respecter les normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance ARPAILLARGUES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Arpaillargues-et-Aureillac
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine Dans un restaurant haut de gammes, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier GDR (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Garons un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)