Second de Cuisine (H/F) 34 - LAVERUNE
Offre n° 6417153
Second de Cuisine (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels.C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Second de cuisine et de démarrer une nouvelle expérience à nos côtés!Rattaché au Chef de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes- Responsabilité de la qualité des mets produits par les postes dont il a la charge ;- Mise en place cuisine ;- Exécution des recettes de la carte ;- Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine ;- Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ;- Utilisation des systèmes informatisés de contrôle HACCP ;- Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption) ;- Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine (définition des tâches, horaires, congés, etc) ;- Remontée des informations auprès du Chef de cuisine ;- Garant du restaurant du personnel (élaboration des repas et contrôle dans le respect de la législation et des exigences de l'entreprise) ;- Planifier et gérer le budget du département Cuisine- Gérer les stocks, les approvisionnements et les inventaires ;- Coordonner les fonctions et le planning du personnel - Vérifier la qualité des prestations et assurer le mainti Profil RecherchéTitulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie-restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Curieux et créatif, vous possédez un talent culinaire affirmé. Vous disposez d'une bonne capacité de management et de gestion. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ?· Un salaire mensuel brut de 2 700 EUR· Contribution salarié· Possibilité de logement pendant la période d'essai· Nourri· Horaire modulable· Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeurDans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.Vous souhaitez en savoir davantage sur nous ?Rejoignez-nous sur https://www.domainedebiar.com/N'attendez plus et rejoignez notre équipe en postulant à : cuisine[a]domaindebiar.comType d'emploi : CDIRémunération : 2 700,00EUR par moisLieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Lunel (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Lunel
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Vos missions , vous intégrez l'équipe en place: préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène, gestion des stocks des commandes, veiller à la bonne tenue de votre poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier La Grande Motte (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UMI COFFEE AND CO - 34 - FRONTIGNAN
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de type brasserie, vous assistez le chef sur une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne situé au bord du canal, vous seconderez le chef et vous savez travailler le poisson. Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats. - Nettoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)