Offre n° 6419054
Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Un de nos prestigieux hôtels partenaires recherche un(e) Chef de Partie pour intégrer une brigade dynamique dans un cadre exceptionnel. Le/la Chef de Partie sera responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène et de sécurité, et de la coordination avec le reste de l'équipe pour assurer un service gastronomique de qualité. Ce poste exige une maîtrise parfaite de la cuisine semi-gastronomique ou bistro gourmand. Missions principales - Réaliser les préparations culinaires en respectant les recettes et les techniques établies. - Superviser et coordonner le travail des commis de cuisine. - Contrôler et assurer la qualité des produits et des plats servis. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Participer à l'élaboration des nouvelles recettes et au choix des produits. - Expérience confirmée dans un environnement semi-gastronomique ou bistro gourmand. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité constante. - Esprit d'équipe et sens du leadership pour gérer efficacement une partie de la brigade. - Créativité et rigueur dans l'exécution des plats. - Disponibilité et flexibilité pour travailler en horaires décalés. Localisation : Vers Nîmes, France Contrat : CDD de mi-mars à fin octobre Salaire : 2 400 - 2 500 € brut par mois Avantages : Poste logé, possibilité de travailler dans un cadre inspirant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions seront : - Préparation des prestations chaudes - Cuisson des plats chauds - Mixage - Confection des desserts et des goûters - Entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Bagnols-sur-Cèze
ADECCO BAGNOLS/CEZE recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise, un cuisinier h/f pour un contrat de travail temporaire de six mois environ. Le cuisinier est aux commandes de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 84 - UCHAUX
Nous recherchons pour notre client basé autour de Rochegude (26790) un commis de cuisine expérimenté H/F. Conditions du poste : - Contrat : 43h/semaine en journée. - Durée : 4 mois ou plus. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 commis de cuisine(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la mise en place du service, la préparation des salades, frites et tartares. Vous réaliserez aussi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des dessert Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F)
LE VIEUX MOULIN DE CRILLON - FSA - 84 - VELLERON
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fluidité du service et la qualité des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ANATOLIA GOURMET - 84 - AVIGNON
1 poste aide cuisine pour l'ouverture d'un nouveau restaurant. Les missions: Sous la responsabilité du cuisinier vos missions; Spécialité Grec/Turc (Méditerranée), vous maîtrisez le métier de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TRATTORIA DEL GUSTO - 30 - TAVEL
Au sein d'un restaurant de 20 couverts vous aurez pour missions la préparation des plats froids et chauds, la plonge et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
DERRIERE L EGLISE - 30 - NIMES
Restaurant traditionnel à Nîmes (centre historique) Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant situé au cœur de Nîmes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/chef de partie (H/F)
RENAUD METS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
restaurant semi gastronomique recherche un poste de cuisiner/chef de partie pour candidat(e) passionnée qui aime travailler les produits frais et de saison, dans une petite équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)