Offre n° 6422110
CHEF GÉRANT (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Il participe, réalise et supervise les préparations des plats en mettant en oeuvre les techniques et règles de fabrication culinaire Il intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité Il participe aux recrutements et l'intégration du personnel Il organise le travail de son équipe en adéquation avec la politique d'entreprise et en s'assurant du bon climat social Il réalise l'administration du personnel de son établissement ( planning, contrat, pointage...) dans le respect du droit social Il s'assure du respect des normes d'hygiène/HACCP et de sécurité sur les exploitations qui lui sont confiées Il assure lui-même, et doit s'assurer de l'application stricte de la politique et des procédures ISO définies au sein de l'entreprise par ses équipes Il procède aux achats des denrées alimentaires et des autres produits (vaisselle, verrerie, produit d'entretien...) etc Secteur de Rouen et du Havre Vous bénéficiez d'un véhicule de fonction Salaire Fourchette 2300EUR / 2400EUR Brut 13ème mois ASTREINTE téléphonique LE WEEK-END TRAVAIL UN WEEK-END PAR MOIS Connaissance et expérience en restauration Maîtrise des techniques de management Maîtrise des règles de gestion Maîtrise des outils informatiques Vous avez une expérience significative
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Triangle Intérim Solutions RH ROUEN RIVE DROITE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APAKABAR - 27 - CONNELLES
Cuisinier, Cuisinière maitrisant la cuisine de bistrot traditionnelle maison à partir de produits frais, mijotés, burger, salades, grillades. Poste à pouvoir immédiatement. Service du soir uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restauration rapide (H/F)
Le Platinium - 76 - BARENTIN
Nous recherchons deux cuisiniers / cuisinières pour notre restaurant, plus précisément dans la restauration rapide. Connaissances des normes d'hygiène. Polyvalent, autonome, rapide, travail d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez à la conception et l'élaboration des menus et plats. Votre poste exigera de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) évènementiel (H/F)
BONARD - 76 - ROUEN
Manger Bonard, traiteur événementiel reconnu pour la qualité de ses prestations, recherche un(e) Chef(fe) expérimenté(e) pour encadrer les envois culinaires lors de ses événements, notamment pour des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 76 - ISNEAUVILLE
Un cuisinier - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 76 - DARNETAL
Vos principales missions: - Préparer, cuisiner et conditionner les repas (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en suivant les fiches techniques et les régimes adaptés aux patients - Appliquer les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES LODGES DE SOCRATE - 27 - LE VAUDREUIL
Nouvel hôtel élégant situé au coeur de l'Eure, à Le Vaudreuil (27), Les Lodges de Socrate allie charme, confort et modernité. Avec sa salle de sport équipée, son bar convivial et son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAUL-ARTHUR - 76 - ROUEN
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez à la conception et l'élaboration des menus et plats. L'établissement sert une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL PIERRE HURABIELLE - 27 - BOURG ACHARD
Notre centre hospitalier possède une cuisine centrale entièrement équipée et compte actuellement quatre cuisiniers. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons une cinquième personne. ATTENTION...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)