Second de Cuisine H/F - Vieux Port 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 6422624
Second de Cuisine H/F - Vieux Port
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine pour un restaurant raffiné situé à deux pas du Vieux-Port, proposant une cuisine méditerranéenne et provençale à base de produits frais. Le poste est évolutif : vous travaillerez dans un premier temps en étroite collaboration avec le Chef - propriétaire des lieux - avant de reprendre progressivement les rênes de la cuisine à l'issue d'une période de passation. Salaire : entre 2400EUR et 2500EUR, avec évolution possible. Restaurant pouvant accueillir jusqu'à 200 couverts par jour en été. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Essai de 2 mois avec possibilité de prolongation. Si vous souhaitez évoluer au sein d'un établissement qui valorise le savoir-faire et le travail des produits frais, envoyez votre candidature dès maintenant. Vos principales missions : -Assurer le bon fonctionnement quotidien de la cuisine aux côtés du Chef. -Encadrer et coordonner l'équipe en son absence, en garantissant le respect des consignes et des standards de qualité. -Participer activement à la production culinaire : préparation, cuisson et dressage, dans le respect des recettes et de l'identité du restaurant. -Veiller à l'organisation efficace du poste de travail et à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité. -Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration des menus en étroite collaboration avec le Chef. -Gérer les stocks, anticiper les besoins et superviser les commandes pour assurer une continuité dans la qualité et la fraîcheur des produits. Le profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine française raffinée et contemporaine et vous avez une réelle expérience en cuisine méditerranéenne et provençale ? Vous êtes capable de travailler dans un environnement exigeant ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine pour un restaurant raffiné situé à deux pas du Vieux-Port, proposant une cuisine méditerranéenne et provençale à base de produits frais. Le poste est évolutif : vous travaillerez dans un premier temps en étroite collaboration avec le Chef - propriétaire des lieux - avant de reprendre progressivement les rênes de la cuisine à l'issue d'une période de passation. Salaire : entre 2400EUR et 2500EUR, avec évolution possible. Restaurant pouvant accueillir jusqu'à 200 couverts par jour en été. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Essai de 2 mois avec possibilité de prolongation. Si vous souhaitez évoluer au sein d'un établissement qui valorise le savoir-faire et le travail des produits frais, envoyez votre candidature dès maintenant. Vos principales missions : -Assurer le bon fonctionnement quotidien de la cuisine aux côtés du Chef. -Encadrer et coordonner l'équipe en son absence, en garantissant le respect des consignes et des standards de qualité. -Participer activement à la production culinaire : préparation, cuisson et dressage, dans le respect des recettes et de l'identité du restaurant. -Veiller à l'organisation efficace du poste de travail et à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité. -Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration des menus en étroite collaboration avec le Chef. -Gérer les stocks, anticiper les besoins et superviser les commandes pour assurer une continuité dans la qualité et la fraîcheur des produits. Le profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine française raffinée et contemporaine et vous avez une réelle expérience en cuisine méditerranéenne et provençale ? Vous êtes capable de travailler dans un environnement exigeant ? Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Édition de logiciels applicatifs
Employeur
XTRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - Aix-en-Provence
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 08
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef Clément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CAVES HENRI 4 - 13 - AIX EN PROVENCE
Tu es passionné d'une cuisine sous toutes ses formes, de produits locaux, du travail bien fait et de bon vin ? Tu aimes les vacances l'été : deux semaines de fermeture en été? Tu n'aimes pas...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LOUISE - COWORKING - 13 - LANCON PROVENCE
Vous avez le goût du challenge, un vrai sens du rythme en cuisine, et l'envie de travailler dans un environnement stimulant ? Rejoignez notre équipe et devenez le bras droit de notre chef ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 13 - Aix-en-Provence
(CDI - SOUS-CHEF JUNIOR, RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE) Au cœur d'un domaine d'art et de nature, à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence, se niche un restaurant gastronomique étoilé où le végétal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
POULETTE - 13 - VITROLLES
Second de cuisine - 39h - CDI Restaurant de cuisine française, entreprise familiale, recherche un(e) second(e) de cuisine rigoureux(se) et passionné(e) pour un poste en 39h avec coupure....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)