Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - CARRY LE ROUET
Offre n° 6427799
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CARRY LE ROUET - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 6 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 01/06/2025 - Date de fin : 30/11/2025 Rémunération : A partir de 2041 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marke...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CÔTÉ SUSHI - 13 - MARSEILLE 12
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Marseille Barnabé recherche son...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (Café Brunch) (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Chef de Cuisine (Café Brunch) Relevez le défi de diriger notre cuisine en tant que Chef passionné au sein de notre café brunch emblématique à Marseille. Nous sommes ouverts 7/7, pas de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOIGOU - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant Thaïlandais situé à Mazargues, 2 postes de commis de cuisine. Poste à pourvoir immédiatement. Tous les plats à la carte sont frais et cuisinés à la minute pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMINO INSERTION 13 - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine. Capacité à gérer une équipe de 5 personnes Horaires : 8h-13h30 / 16h30-20h DU LUNDI AU DIMANCHE (2 jours de repos par semaine) / Repos 1 week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AYANAMI - 13 - VITROLLES
Au sein d'un petit restaurant, vous serez à l' assemblage de la partie chaude et des desserts sans besoin de technicité particulière. Vous travaillerez en équipe. Les services du midi sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Septembre 2025, nous recherchons notre second(e) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Vous aurez en charge le poste chaud en doublon avec le chef , cuisson des poissons , viandes et légumes gestion des stocks , entretien des locaux du poste de travail. Restaurant spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)