- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6428113
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6428113
Chef de partie H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 6428113
Chef de partie H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 24 octobre 2024
Au cœur d'un parc de 3 hectares, situé sur le site de l'Aéroport International de Marseille Provence, l'hôtel Hilton Garden Inn **** propose 178 chambres de différentes catégories, un restaurant avec une cuisine méditerranéenne, un bar lounge, un salon de restauration panoramique de 170 m2, une salle plénière modulable d'une surface maximale de 430 m2. Plusieurs espaces de pauses sont disponibles en intérieur ou extérieur avec notre patio de 180m2 ou sur nos terrasses. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, suite à la rénovation totale de notre Etablissement, vous accompagnerez la transformation de notre hôtel et rejoignez une équipe de 50 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant mais avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients Vos missions principales sont : * Vous réalisez des préparations préliminaires * Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyez les plats dans les bons délais et à bonne température * Vous prenez en compte des demandes clients particulières * Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Vous pouvez être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration. * Vous participez si besoin à la création de nouvelles fiches techniques * Vous êtes responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires * Vous faites preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail * Vous êtes impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques * Vous élaborez une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Vous réceptionnez et vérifiez de manière quantitative et qualitative les livraisons Votre expérience et vos qualifications : - Au minimum 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie, dans l'idéal, au sein d'une Brasserie Haut de Gamme -Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être, de faire et incarnez l'état d'esprit de l'équipe -Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques -Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie de restaurant gastronomique (H/F)
O RABASSE - 84 - RICHERENCHES
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, Capitale de la TRUFFE de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour assister le chef. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Restaurant Massalia recherche un chef de partie pour terminer la saison 2024 ( possibilité de nouveau contrat pour la saison 2025) Sous la directive du Chef de Cuisine, vous participez au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre village club "Les Mas de l'Esterel" situé à Agay un chef de partie (H/F). Vous travaillerez sur la partie "chaud". *** Poste NOURRI LOGE à pourvoir en CDD immédiatement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge des préparations des plats proposés à la carte et participez à l'entretien de la cuisine. Prise de poste immédiate, possibilité de prolongation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions: - Nettoyer et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Laver et éplucher les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Pour compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de partie qui aura pour missions de : * Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts) *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD CHEF DE PARTIE H/F (contrat de remplacement) (H/F)
IBIS STYLES MARSEILLE AEROPORT - 13 - VITROLLES
Vous êtes motivé(é)? vous l'esprit de conquête? Rejoignez-nous :-) Mission Pochés, brouillés, mollets ? Facile ! Marbrés, miroirs, parfaits ? Vous maîtrisez aussi !Venez parler recettes, cuisson,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie chaud (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)