CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE MONTJOUX 26 - Drôme
Offre n° 6430960
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE MONTJOUX
26 - Drôme
Publié le 08 mai 2025
Référence CSP: O026250/505001220 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LE 20 - 26 - MONTELIMAR
Restaurant midi & soir tapas ,réputé recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ère) H/F qui élaborera les: - TAPAS - PLATS - DESSERTS de notre établissement en recréant une nouvelle carte inspirante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant La Bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec le/la chef/fe - Gérer les stocks - Remplacer le/la chef/fe pendant son absence - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prieuré - 26 - ST MARCEL LES SAUZET
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermé les dimanche soirs Lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
CHARLIE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Le Fournil de Charlie et Angel recherche un cuisinier pour la préparation du snacking Le poste est à pourvoir au plus tôt. Vous travaillez de 6h à 14h du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/RE SNACK CAMPING (H/F)
LES ACACIAS - 26 - VERCHENY
Nous recherchons une personne motivée et passionnée par la cuisine pour travailler en binôme avec notre cuisinier. Caractéristiques du poste : Polyvalence froid / chaud : Vous serez amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - MONTBRISON
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expériences en tant que chef de cuisine H.F. Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière *Logé* (H/F)
L'ECRIN RESTAURANT - 05 - CHORGES
*Du 17 juin au 31 août* Logement possible. Le restaurant L'Ecrin - Restaurant, à Chorges au bord du Lac du Serre-Ponçon, recherche un(e) Chef cuisinier H/F pour la saison estivale Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier bar a tapas (H/F)
LE MOULIN - 84 - LACOSTE
Vous travaillerez a partir de 16h30 jusqu'à la fin du service. La cuisine est ouverte sur la salle. Vous serez en charge de faire la mise en place ainsi que l'envoi des plats durant le service. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable ateliers cuisine & dégustation chez Alinea (H/F)
ALINEA - 84 - VEDENE
Rejoignez l'équipe de notre magasin ALINEA (Zone Buld'air) comme Responsable d'Ateliers Culinaires. Poste à temps plein ou possibilité de temps partiel selon vos disponibilités. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)