Offre n° 6448897
Second de Cuisine H/F
65 - GUCHEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRENEENNE, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour notre restaurant medico-social de 120 couverts situé à GUCHEN (65) et au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions : - Vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. - Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maîtrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - 35H - Du lundi au dimanche - Roulement hospitalier avec alternance de semaines à 30H et de semaines à 40H - Horaires : de 7H45 à 19H15 Vos avantages : - Rémunération : 22 800€ brut annuel hors primes - 13 ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - PAC - PSM - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir en au plus tôt Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22800,00 Euros à 22800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - MAISON LASSERRE - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir du 22 décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026 selon activité de l'hôtel possibilité de prolongation (avec possibilité de faire saison été par la suite) Au sein d un hôtel*** à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en collectivité (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS Sous les directives du cuisinier : - réaliser des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter) - faire la plonge de la grosse batterie ainsi que le ménage de la cuisine +...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS - élaborer les menus en respectant la loi Egalim - réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter) - faire la plonge de la grosse...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - VIELLE AURE
Nous recherchons pour la saison notre cuisinier expérimenté H/F pour la saison d'hiver. MISSIONS - mettre en œuvre la production culinaire du village de vacances - respecter les normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des Merlans et de l'Oule situés sur le domaine skiable de Saint Lary (65) 2 chefs de cuisine (H/F). Vous êtes chef de cuisine H/F pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - VIELLE AURE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine expérimenté H/F pour la saison d'hiver. MISSIONS - superviser la préparation culinaire - assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



