- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6449770
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6449770
Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - STE SABINE
Offre n° 6449770
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - STE SABINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Commis de Cuisine Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons :***De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; * D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Commis.se de cuisine au sein du Restaurant Le Lassey, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks***Lutter contre le gaspillage alimentaire * Préparer les commandes * Éplucher des légumes et des fruits * Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) * Doser des ingrédients culinaires * Stocker un produit * Réceptionner un produit 1. Gérer le matériel de cuisine * Mettre en marche des équipements de cuisine * Préparer des ustensiles de cuisine * Préparer un plan de travail * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être :***Être réactif.ve * Être rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe * Être curieux.se Vos savoirs - Faire :***Maitriser la qualité des produits fabriqués * Être à l'aise un grand nombre de techniques culinaires * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la cuisine bourguignonne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2220€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne, le Château Sainte Sabine se situe à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois, face au village médiéval de Châteauneuf, un des plus beaux villages de France. Château-Hôtel datant du XVIème siècle, ce lieu d'exception et d'histoire vous plonge dans l'effervescence de la Renaissance. Un havre de paix dans un cadre charmant et bucolique, qui conjugue à merveille authenticité et modernité. L'établissement offre 21 Cham...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - SOMBERNON
Pour la création d'un nouvel établissement nous sommes à la recherche d'un second / de de cuisine afin d'épauler le chef au quotidien. Nous avons à cœur de travailler des produits frais et locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Le restaurant « Le Cosy » recrute. La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
Le Noti, Restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans recherche un cuisinier pour assurer la mise en place, l'élaboration des plats, l'envoi et la plonge . Horaires de 10h à 14h30 du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine /Plongeur pas de travail le soir, repos dim/lundi (H/F)
MARTY - 21 - BEAUNE
Le Marty situé au centre de ville de Beaune recherche un aide cuisine / plongeur H/F. Vos missions sont : - Aider en cuisine pour la coupe des légumes et préparation des sandwichs et des soupes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOURGOGNE MORVAN TRAITEUR - 71 - AUTUN
Traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre une équipe de 7 cuisiniers. Bonnes conditions de travail : horaires en continu (sans coupures), 2 jours de repos par semaine, 35h00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - logement possible (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
L'Hôtel de la Poste à Pouilly en Auxois recherche pour son restaurant un cuisinier H/F. Nous avons entre 20 et 25 couverts par service. Vos missions sont : - Préparer et cuisiner les mets au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier de restaurant, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)