- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6463353
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6463353
Offre n° 6463353
Sous Chef BeefBar H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la cuisine de telle manière à assurer une constante qualité des résultats. · Coordonner, diriger et superviser l'équipe conformément aux souhaits de la direction. · Assister le chef dans l'organisation et la coordination de l'équipe de cuisine et de l'équipe de plonge. · Assurer le bon déroulement de la production en fonction de l'activité et des prévisions et répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun. · Organiser le service et veiller à son bon déroulement. · Participer à l'accueil, à la formation et à l'intégration des nouveaux collaborateurs. · Représenter le chef en cas d'absence et le remplacer dans toutes les tâches si nécessaire. · Respecter et faire respecter les normes de qualité, les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. · Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et des menus du restaurant, du bar et du service en chambre, et produire des fiches techniques dans le respect des ratios. · Participer et vérifier les inventaires de fin de mois et la bonne gestion des stocks afin d'anticiper les flux de produits. · Passer des commandes quotidiennes auprès des fournisseurs et participer à la réception et au contrôle des marchandises. · Garantir les approvisionnements, suivre le stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction du client et tout ce qui concerne l'assiette (qualité, quantité, préparation). · Être responsable de l'entretien et du maintien de la propreté et de l'apparence du restaurant. · Sensibiliser et lutter contre le gaspillage (des aliments, des produits, des équipements, de l'énergie, etc.) COMPÉTENCES REQUISES : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire (de 3 à 5 ans). La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Il requiert une forte implication opérationnelle, une volonté de partager les connaissances et la bienveillance à l'égard des collègues, ainsi que la capacité à montrer l'exemple. APTITUDES PROFESSIONNELLES : · Pédagogue et leadership · Attitude exemplaire · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Esprit d'initiative · Bonne connaissance des produits QUALITÉS REQUISES : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Créatif(ve) · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Prime logement après 1 an d'ancienneté * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hôtels
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Coeur de Megève
Possibilité CDD saison Hiver 24-25 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ATILLA - 74 - SALLANCHES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebabs, ainsi que la préparation de pizzas turques, spécialités turques, burgers et autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
*** Chef / Cheffe de cuisine en restaurant d'altitude *** Vous êtes en en charge d'une équipe de 3 personnes ( second, commis, plongeur), vous devrez : - Veiller au bon déroulement du service ( de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Vous devez : - Connaitre les bases de la cuisine, - Avoir le sens du détail et de la qualité, - Respecter les fiches techniques, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON24 LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un chef de cuisine H/F qui souhaite s'investir sur la durée avec nous . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum le soir, vous aurez comme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER CHEF CUISINIER H/F
LE REFUGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2024/ 2025*** Poste nourri et logé individuellement*** Contrat du 7 décembre au 30 avril 2025 Pour un restaurant situé à la Station de Plagne Centre Vous travaillerez dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
74 - BONNEVILLE
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien pour les solidarités humaines et territoriales dont il est le garant. Agent du Département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24 LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier qui souhaite s'investir sur la durée avec nous . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum le soir, vous aurez comme missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)