Cuisinier - Commis de Cuisine H/F 83 - Toulon
Offre n° 6468676
Cuisinier - Commis de Cuisine H/F
83 - Toulon - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
POSTE : Cuisinier - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nactim est à la recherche de profils Cuisinier / Commis de cuisine pour des missions d'intérim au sein de l'un de nos adhérents situés à Toulon (83). La structure pour laquelle nous recrutons est un FH (Foyer d'Hébergement) accueillant des adultes en situation de handicap psychique / physique. Vos missions seront les suivantes : - Participer à la confection des repas dans le respect des menus établis, des régimes alimentaires spécifiques et des normes d'hygiène (HACCP) - Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats, en veillant à la qualité gustative et nutritionnelle des repas - Participer au suivi des stocks, au contrôle des dates de péremption et à la gestion des déchets alimentaires. - Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel, des ustensiles et des locaux selon les protocoles d'hygiène en vigueur - Collaborer étroitement avec l'équipe éducative et le personnel de service Rémunération selon Convention Collective et expérience PROFIL : Diplôme : Aucun diplôme spécifique n'est obligatoire, mais un diplôme dans le domaine de la cuisine (CAP Cuisine, BEP, Bac Pro Restauration, etc.) est un vrai plus. Profil : Une expérience en cuisine collective(cantine, restauration scolaire, d'entreprise, en milieu hospitalier ou médico-social, etc.). Une première expérience en milieu médico-social ou auprès de personnes en situation de handicap est fortement appréciée.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Nactim
Nactim est une coopérative de travail temporaire à but non lucratif. Elle a été créée par des associations du secteur médico-social dans le but d'accompagner plus de 250 établissements coopérateurs du secteur médico-social, sanitaire et social, en mettant à disposition les compétences des intérimaires NACTIM. Nous faisons intervenir environ 4000 professionnels par an sur diverses missions d'intérim dans nos 8 agences en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Au sein d'un restaurant situé sur le Port de Sanary, vous assurez l'aide à la préparation des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir pour un mois, afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie tournant (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Vous intégrez l'équipe en cuisine et serez en charge du poste chaud ou froid , vous êtes en capacité de monter des assiettes et les desserts, pour cela vous avez des notions en pâtisserie. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - LA CIOTAT
Nous recrutons UN CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : - 2000 repas dans une cantine scolaire - Préparation des entrées et des plats - Elaboration des menus - Respect des règles d'hygiène
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef de partie afin d'agrandir notre équipe. Sous la supervision du chef, second et troisième de cuisine, vous devrez mettre en place le service et gérer les mises en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - LA CIOTAT
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Restaurant traditionnel (viandes, poissons, burgers...) situé sur le port de Cassis, d'une capacité de 100 couverts avec terrasse panoramique, recherche 2 cuisiniers(res) pour constituer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFFE - 83 - HYERES
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien du poste de travail Les amplitudes horaires sont les suivantes : service uniquement le midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERME AUBERGE DE LA CRESSONNIERE - 83 - SOLLIES PONT
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un CUISINIER (H/F) au sein d'une équipe de 03 personnes. - Préparation des entrées et accompagnements - Envoie des denrées pendant le service -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



