Cuisinier en Restauration Collective H/F 35 - Saint-Malo
Offre n° 6471400
Cuisinier en Restauration Collective H/F
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de : - Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) ; - Elaborer les menus ; - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux ; - Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. - Signaler les besoins en réapprovisionnements et les produits périmés ; - Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis. Mutuelle, CET 7%, parrainage PROFIL : Votre profil : Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP Cuisine. Vous connaissez bien les règles HACCP. Vous êtes volontaire, rigoureux et assidu. Vos conditions de travail : Horaires : 7h-15h ; Travail un week-end sur deux ; La mission est à pourvoir pour une durée d'une semaine dans un premier temps, d'autres contrats pourront vous être proposés au terme de cette mission selon l'activité et à votre convenance.
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Job & Box
Vous êtes à deux clics de trouver un emploi avec Job-Box intérim Saint-Malo. Votre agence d'emploi généraliste de proximité recrute en Intérim, CDD ou CDI. Nous avons forcément l'offre d'emploi qui correspond à votre profil, vos compétences et vos envies, en Ille et Vilaine. Nos conseillers vous accompagnent dans votre recherche d'emploi et vous proposent des postes dans tous les secteurs d'activité et sur toute la Bretagne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAKKO - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière pour notre établissement. Vos missions principales seront les suivantes : Préparation des desserts Entretien de la cuisine Participation à la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
50 - GRANVILLE
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef pour des extras du 22 au 29 décembre. Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 35 - Plesder
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Plesder en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Vous souhaitez travailler dans un établissement de qualité ? Alors rejoignez nous ! Nous sommes une brasserie bistronomique accueillant 60 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ADOUANI FINANCES - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Bonjour, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant L'auberge du Clos de la Vigne recherche son chef de cuisine pour une ouverture en Mars 2026. Le restaurant d'une capacité de 70/80 couvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Nous recherchons un Cuisinier/ Cuisinière confirmé connaissance HACCP. Restaurant traditionnel et ouvrier avec partie bistrot. Equipe de 6 à 12 personnes. 2 jours de repos/semaine (plus les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Cuisinier autonome organisé rigoureux, prêt à produire de beaux plats et donner envie à nos clients. La mise en place, puis l'envoi du service et le nettoyage des locaux et ustensiles, ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialité orientale
TALAMARA - 35 - ST MALO
Pour le restaurant "Le Talamara" cuisine algérienne de 46 couverts, vous serez chargé(e) de - la préparation de spécialités orientales, couscous, tajines... - suivi des commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



