Offre n° 6479267
Chef Cuisinier H/F
47 - Duras - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Titre : Chef cuisinier - Parvis Magna à Duras (CDD, poste saisonnier avec prolongation possible, expérience requise) Le restaurant Parvis Magna à Duras recherche un(e) chef cuisinier expérimenté(e) pour assurer les services du midi et du soir, avec la possibilité de créer et proposer ses propres plats en accord avec la direction. Vos missions : Préparer et cuisiner les repas du midi (snacks, brunchs, plats légers) et du soir (BBQ, salades, frites). Travailler avec des produits frais et locaux pour garantir qualité et saveurs. Gérer efficacement la cuisine dans un espace réduit et sous pression, notamment lors des rushs. Proposer des idées de plats et menus, avec autonomie dans la création si validée par la direction. Participer à la mise en place, au nettoyage et à l'organisation générale de la cuisine. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine professionnelle. Dynamique, motivé(e) et autonome. Capacité à travailler sous stress et à gérer les périodes de forte affluence. Créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine, avec goût pour les produits frais et locaux. Habitué(e) à travailler dans des espaces réduits. Conditions : Contrat : CDD saisonnier pour l'été, possibilité de prolongation en hiver dans un autre établissement à proximité, à temps réduit. Rémunération : selon profil. Logement possible Prise de poste prévue : mai 2026 Poste basé au Parvis Magna à Duras. 1800€ - 2000€ PROFIL :
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
la Pinelle Sas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 33 - Gans
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du CLOS SAINT JEAN! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'O A LA BOUCHE - 47 - MARMANDE
Restaurant ayant le titre de "Maître restaurateur" et le "label restaurant qualité" reconnu par le collège culinaire de France, recherche un(e) cuisinier/ère afin d'intégrer et renforcer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine - Sauveterre de Guyenne 33 H/F
Convivio - 33 - Sauveterre-de-Guyenne
POSTE : Second de Cuisine - Sauveterre de Guyenne 33 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une réorganisation du service, nous recrutons notre futur Second de cuisine H/Fà Sauveterre de Guyenne, en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine F/H Sauveterre de Guyenne (33) (H/F)
33 - Sauveterre-de-Guyenne
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Groupe Actual - 33 - Grignols
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Recherche un(e) cuisinier(e) en restauration collective pour l'un de nos clients sur le secteur de Grignols 33690. Vous participerez à la réalisation des plats...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Envers du Décor - 33 - Saint-Émilion
L'Envers du Décor est un établissement situé à Saint-Émilion, offrant une cuisine de produits frais et de saison recherche pour l'année 2026 un cuisinier/ère passionné(e) pour rejoindre notre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
47 - Sainte-Bazeille
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
47 - Sainte-Bazeille
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



