- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- La Ferté-Bernard
- Détail de l'offre 6485841
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- La Ferté-Bernard
- Détail de l'offre 6485841
Chef de cuisine (H/F) 72 - LA FERTE BERNARD
Offre n° 6485841
Chef de cuisine (H/F)
72 - LA FERTE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72) Type de contrat : CDD 4 mois - Temps plein Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 Avantages : 13ème mois, RTT, prime de service minimum, CE (chèques vacances, passeport culturel...) Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) Être Chef de Cuisine, c'est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez. Compétences requises : - Maîtrise des techniques de cuisine ; - Connaissances normes hygiène et sécurité (HACCP) ; - Management (encadrer, former) ; - Diplomatie et fermeté ; - Travail en équipe ; - Sens de l'organisation et de la responsabilité ; - Capacité d'adaptation. Titulaire d'un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent. #CGFrecrute Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F)
POLE EUROPEEN DU CHEVAL - 72 - YVRE L EVEQUE
Le pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprise. Il est d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VILLA D'ARVILLE - 41 - COUETRON AU PERCHE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle réalisant 40 couverts , situé à Couëtron-au-Perche, petit village classé , le cuisinier devra : - Elaborer sa carte de 4entrées, plats, desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Cherré-Au
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous souhaitez évoluer dans un domaine qui vous plait ? Adecco La Ferté Bernard recrute pour l'un de ses clients un cuisinier (H/ F). Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste de cuisinier : - Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts) - Dressage des plats pour l'envoi en salle - Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AGEDMA - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie avec une ambiance familiale effectuant 40 couverts environ l'hiver et jusqu'à 120 l'été, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72) Type de contrat : CDI - Temps plein Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine - CDI H/F
COMPASS GROUP - 72 - LA FERTE BERNARD
POSTE : Chef de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72) Type de contrat : CDI - Temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - SIVOS DE LA FARE
72 - Sarthe
Référence CSP: O072241/011000979 Agent de restauration scolaire et d'entretien des locaux Vous assurez la fabrication des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER - CCAS DE CHAMPFLEUR (H/F)
72 - Sarthe
Référence CSP: O072241/008000775 Assurer la production des repas de l'EHPAD « Les Lys » - Effectuer les achats de produits frais et surgelés : choisir et commander des produits - relation avec les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)