- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6486918
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6486918
Chef de partie cuisine H/F 22 - TREMEVEN
Offre n° 6486918
Chef de partie cuisine H/F
22 - TREMEVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Au cœur de la station balnéaire de Pléneuf-Val-André, le Casino La Rotonde du Val-andré (groupe Partouche) offre une expérience divertissante grâce à un espace de jeux doté de 75 machines à sous, de 18 jeux électroniques (black jack et roulette anglaise électronique) ainsi que 2 tables de jeux de Black Jack. Notre établissement, situé sur la digue, propose également une restauration bistronomique avec vue mer, un cinéma et des pièces de théâtre tout au long de l'année. Le Casino La Rotonde du Val-andré recrute un chef de partie cuisine (H/F) en CDI OU CDD. Le poste est à pourvoir dès à présent. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : La production culinaire : - Contrôler et fabriquer les plats tout en respectant les fiches techniques - Appliquer les bases culinaires - Vérifier la qualité des produits De l'autonomie est attendue et exigée sur le poste. Mais aussi, il sera nécessaire de respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire. Poste à 39h00. Vous êtes amenés à travailler du lundi au dimanche, ainsi que les jours fériés. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs par semaine. Rémunération selon grille et expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 000,00€ à 2 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
L'ANTHOCYANE - 22 - LANNION
Rejoignez Marc Briand, chef étoilé, comme chef de partie chaud ou entrée (à convenir).Vous travaillerez sous la responsabilité du chef dans une équipe de 4 personnes dont un alternant. Vous êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Posé dans une crique idyllique du littoral breton, le Castel Beau Site est l'une des plus belles adresses des Côtes d'Armor. Après une série de rénovations, l'hôtel flamboie de nouveau et retrouve sa...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose. Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE VIETNAM - 22 - ST BRIEUC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant vietnamien. Tâches: plonge/entretien des locaux/épluchage des légumes. Horaire de travail à définir lors de l'embauche Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de plonge et de ménage (mi-temps) (H/F)
22 - LA MEAUGON
Dans le cadre du développement de mon activité de restauration (pizzas et burgers), je recherche un-e aide cuisinier Vos activités : - Réaliser la plonge, - Mettre en place les assiettes, - Nettoyer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTERIE - 22 - PABU
Au sein d'un restaurant ouvrier, en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de : -préparer la mise en place du service de midi - préparer les sauces - dresser des assiettes:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
TARTAP' - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre nouveau point de vente un Cuisinier en restauration rapide (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, burgers, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 22 - Pabu
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour contribuer positivement à nos clients, nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis H/F
BEVAN - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Pour notre restaurant, situé sur le port de Dahouët à Pleneuf-Val-André, nous cherchons un commis de cuisine avec expérience validée H/F ou 1 chef de partie H/F Le restaurant a une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)