- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6488055
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6488055
Chef / Cheffe de cuisine F/H - Camping Sandaya Moulin de l'Éclis (H/F) 44 - ASSERAC
Offre n° 6488055
Chef / Cheffe de cuisine F/H - Camping Sandaya Moulin de l'Éclis (H/F)
44 - ASSERAC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Être chef / cheffe de cuisine chez Sandaya Vous êtes le roi ou la reine des saveurs ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir chef / cheffe de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Vous prenez la tête de la cuisine pour vous assurer de la bonne préparation des plats qui raviront les papilles de notre clientèle internationale. Pendant votre mission - Vous élaborez des recettes en accord avec le budget et les normes de qualités de Sandaya. - Vous mettez en œuvre des techniques culinaires et de mise en valeur des plats. - Vous managez et formez une équipe selon les règles et les valeurs de Sandaya. - Vous gérez les fournisseurs, les commandes et les stocks. - Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP. - Vous nettoyez le poste de travail et des ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! La possibilité d'être logé au sein de notre camping ! Dans votre vie de tous les jours - vous êtes connu(e) pour votre créativité ; - vous êtes aussi un(e) bon(ne) gestionnaire ; - vous savez faire prendre la mayonnaise dans une équipe ; - vous êtes dynamique et le « rush hour » ne vous fait pas peur ; - vous aimez transmettre et faire grandir. Et côté compétences - vous avez un BAC PRO, BTH, ou BTS hôtellerie/restauration ; - vous avez une expérience similaire ; - Vous savez manager une équipe et veillez au bon déroulé du travail de chacun. Le + Vous ajoutez la touche finale à un plat pour le rendre parfait ! Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2937,00 Euros à 2937,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Camping Sandaya Moulin de l'Éclis
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le BO & MIA, hôtel familial situé place du marché à la Baule recherche un cuisinier pour son restaurant (carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestions). Notre ambition ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDI temps plein (H/F)
L'EDEN - 56 - VANNES
Pour notre restaurant familial proposant une restauration traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) au plus tard pour début décembre. Vous confectionnez nos propositions culinaires aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SARL LA FLEUR DE SEL - 56 - THEIX NOYALO
Restaurant La Fleur de Sel à THEIX (56) Recherche un Chef/Cheffe de cuisine pour son restaurant traditionnel de 60 couverts Cuisine à base de produits frais et locaux Bonnes conditions de travail 2,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter l'équipe de notre restaurant/pizzeria. Vous travaillez en collaboration avec le reste de l'équipe Vous supervisez les commandes et achats pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous ! Responsabilités : - Régner en maître de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier(e) sushi et cuisine thai obligatoirement. (H/F)
SUSHIBAHT SN - 44 - ST NAZAIRE
Recherche 1 cuisinier (e) Sushi et cuisine Thai OBLIGATOIREMENT pour travailler stand implanté dans Leclerc Immaculée St Nazaire. Travail en équipe de 3 à 4 personnes. Le personnel est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (spécialités indiennes) (H/F)
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des entrées, de plats et de desserts de spécialités indiennes. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h00) et le soir (19h00-23h00) Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)