Second / Seconde de cuisine (H/F) 61 - Pin-la-Garenne
Offre n° 6493091
Second / Seconde de cuisine (H/F)
61 - Pin-la-Garenne - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Le Pin-la-Garenne : - en contrat CDI temps plein . - 1 semaine de 3 jours puis 1 semaine de 4 jours travaillées. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 65 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : - CDI temps plein basé au Pin-la-Garenne - Rythme de travail : 7h15 - 19h30 - 1 semaine de 3 jours puis 1 semaine de 4 jours travaillées. - Un week-end sur deux de repos - Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE - Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 61 - Alençon
À propos de la mission MISSIONS PRINCIPALES : - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDD (H/F)
COLISEE FRANCE - 72 - Ferté-Bernard
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Foulon ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaiolo (H/F)
LA BERGAMASCA - 28 - NOGENT LE ROTROU
Nous recherchons un commis de cuisine / pizzaiolo motivé, rigoureux et passionné par l'univers de la cuisine italienne. Missions principales : - Préparation des postes de travail et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide Charcutier / Traiteur (H/F)
SARL BURET - 72 - ST REMY DES MONTS
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches : - Entretien du poste de travail et du laboratoire - Seconder le chef charcutier dans la fabrication - Respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - CETON
L'EHPAD Sainte Venisse de Ceton recrute un cuisinier/ière à temps plein à compter du 01/02/2026, 37h50, 15RTT, CDD renouvelable Missions : Réaliser, valoriser, distribuer des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous élaborez les menus en collaboration avec les gérants de l'établissement. Vous commandez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CONNECTT NORMANDIE - 61 - Mortagne-au-Perche
Offre d'emploi - Cuisinier(e) Lieu : Mortagne au Perche (61) Contrat : Intérim - Mission courte - 22/12/25 au 30/12/25 Salaire selon le profil Vos missions : Préparation des entrées, plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU NORMANDY - 61 - SEES
Nous recherchons un Second de Cuisine dans le cadre d'un départ à la retraite Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards établis - Assister le Chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)CHEF(FE) CUISINIER(ERE) H/F
Eure et Loir - 28 - Senonches
Le Conseil Départemental c'est un collectif d'environ 2000 collaborateurs qui oeuvrent quotidiennement au service des Euréliens. Dans ce cadre vous serez rattaché à la Direction générale adjointe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - Nogent-le-Rotrou
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche un Cuisinier H/F pour l'un de ses clients sur le secteur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



