Cuisinier H/F 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 6500174
Cuisinier H/F
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI Intermittent 35H - Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 7h à 16h15 - 13ème mois - RTT - Prime Intermittence Ce que vous ferez concrètement : - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Participer à l'inventaire fin de mois - Participer au opérations de plonge et de nettoyage - Garantir le respect du cahier des charges client - Participer à l'accueil et au service des convives - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes dynamique - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e) pâtissier / pâtissière de restaurant passionné(e) et rigoureux(se), capable de créer des pâtisseries de qualité, à la fois classiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - VERTOU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous au sein de notre restaurants d'entreprise. En tant que chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2025. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Le Mas des Oliviers - 44 - ST HERBLAIN
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Mas des Oliviers, proposant une cuisine française variée et raffinée, et à la recherche de son chef de partie F/H. Au sein d'une brigade dynamique, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Le Cambronne - 44 - NANTES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Cambronne, proposant une belle cuisine à la fois généreuse et raffinée, situé en centre ville de Nantes, d'une capacité de 75 couverts, recherche son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 170 couverts Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 44 - SAVENAY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)