Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - Saint-Jacut-de-la-Mer
Offre n° 6505911
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - Saint-Jacut-de-la-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD Les Tamaris, vous aurez pour mission principale de préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Vous jouerez un rôle clé dans la planification des menus hebdomadaires, en collaboration avec le personnel médical, pour garantir que les exigences diététiques et les préférences individuelles soient respectées. Poste à pourvoir dès que possible en CDD pour 1 mois minimum, à 80%Voici vos Missions· Produire et valoriser les préparations culinaires- Confection de repas en texture modifiée- Réaliser les repas sur le plan technique- Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP)- Assurer la conservation des repas- Vérifier les préparations culinaires- Respecter le cycle des menus établis· Gérer les stocksGérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale· Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisineRéaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCPValider les opérations de nettoyage et prise de température
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres assurances
Employeur
VYV³ Bretagne est une union mutualiste qui gère près de 200 établissements et services de soins et d'accompagnement mutualistes de proximité en région.Elle développe une offre de services innovante et de qualité en réponse aux besoins de l'ensemble de la population locale.Avec 3 500 collaborateurs exerçant près de 200 métiers différents, VYV³ Bretagne est un acteur majeur de l'Économie Sociale et Solidaire et un partenaire historique des acteurs institutionnels et publics.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de commis de cuisine, pizzaiolo. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef pour des extras du 22 au 29 décembre. Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ADOUANI FINANCES - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Bonjour, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant L'auberge du Clos de la Vigne recherche son chef de cuisine pour une ouverture en Mars 2026. Le restaurant d'une capacité de 70/80 couvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BROCELIANDE INTERIM - 22 - Caulnes
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd hui, ce n est pas pour rien. Votre agence Job and Box de Saint-Méen-le-Grand recherche pour son client un cuisinier en restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Nous recherchons un Cuisinier/ Cuisinière confirmé connaissance HACCP. Restaurant traditionnel et ouvrier avec partie bistrot. Equipe de 6 à 12 personnes. 2 jours de repos/semaine (plus les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialité orientale
TALAMARA - 35 - ST MALO
Pour le restaurant "Le Talamara" cuisine algérienne de 46 couverts, vous serez chargé(e) de - la préparation de spécialités orientales, couscous, tajines... - suivi des commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère pour service midi (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEW CORSAIRE - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel à ST MALO recherche un/e cuisinier/ière avec 2 ans d'expérience en CDI. Vos missions : - gérer les stocks - nettoyage de l'espace de travail - carte en place Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



