Cuisinier / Cuisinière H/F 64 - Bordes
Offre n° 6510248
Cuisinier / Cuisinière H/F
64 - Bordes - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
EHPAD de 60 résidents recherche un(e) second(e) de cuisine en CDD/ CDI. Missions : Assurer la production quotidienne de la restauration Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées Assurer la production des repas pour les quotidien et les salariés Effectuer les comandes de marchandises S'assurer de la qualité des repas servis Etre vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits Veiller à l'hygiène alimentaire et la maitrise des risques: réglementation HACCP Connaitre le plan de maitrise sanitaire et le mettre en application Organiser et effectuer le nettoyage de la cuisine dans son intégralité Le poste est à pourvoir dès que possible en CDD / CDI (Temps Plein) : Rémunération 2007.80euros brut (Ségur compris) Reprise de l'ancienneté Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés Avantages repas Chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise + comité d'entreprise Nos avantages : En rejoignant notre établissement, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également de nombreux avantages : Participation Primes de cooptation Possibilité de faire des heures complémentaires / supplémentaires Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés. Compétences : Diplôme : CAP Cuisine Expérience : débutant ou confirmé Horaires : Roulement : 1 week-end sur 2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 2007.8 Euros à 2007.8 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence Les Colchiques
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, en tant que Chef de Partie H/F, vous jouez un rôle essentiel au sein d'une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous le soutenez au quotidien dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDD 7 MOIS (H/F)
CTE NAT ACCUEIL ACTIONS REUN EN MOBILITE - 65 - Lourdes
Sous l'autorité du Chef de cuisine ou de son assistant : vous participez au bon fonctionnement de la cuisine en assurant l'exécution de tâches simples préalables à la préparation des mets, et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MIRAMONT - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR UNE SEMAINE EN FEVRIER ET POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un établissement **** de 92 chambres, vous chargerez de la mise en place d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Au sein d'une brigade composée d'un Chef de cuisine, de cuisiniers, d'un apprenti et d'un plongeur, vos missions seront les suivantes : Assister le Chef dans la préparation, la production et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOIA MAA - 64 - PAU
Notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche responsable (utiliser le produit dans son ensemble,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE DEBUT AVRIL A MI-NOVEMBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, en tant que Commis de Cuisine H/F vous préparez les ingrédients ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
64 - OLORON STE MARIE
Service midi uniquement. CDD 25h à 35h selon profil. Nous ouvrons très prochainement un point de restauration où l'offre sera simple mais gourmande et généreuse, cuisinée à partir de produits bruts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine H/F
BAD LUCK SALOON - 64 - PAU
Vous travaillez du mercredi au samedi certains jours le midi, ou en soirée. Vous gérez votre cuisine et également les commandes et la relation avec les fournisseurs. Vous préparez des steaks houses.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



