- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 6512558
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 6512558
Chef de Partie Tournant Gastronomique Etoilé H/F 71 - CHALON SUR SAONE
Offre n° 6512558
Chef de Partie Tournant Gastronomique Etoilé H/F
71 - CHALON SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie Tournant Gastronomique Etoilé H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Cet hôtel 4 étoiles est l'expression d'une volonté, celle de transformer ce que vous imaginiez être une simple étape au coeur de la Bourgogne en un voyage inoubliable. Les matériaux nobles et bruts s'accordent harmonieusement : pierres apparentes, aciers, bois et larges baies vitrées laissant pénétrer la lumière, donnent le ton chaleureux du restaurant gastronomique. LE POSTE : Le Chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis. - Salaire Selon profil entre 2 428€ et 2681€ brut+ pourboire 150 à 200€ /mois - Horaires 3 jours en coupure / 2 jours en continu du soir - 2 jours de repos / semaine - Poste à pourvoir rapidement en CDI PROFIL : En qualité de Chef(fe) de partie gastronomique, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous aller pouvoir vous épanouir et évoluer. Pour postuler, vous devez avoir au moins 5 ans d'expérience à un poste similaire et un établissement étoilé au guide Michelin. Votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre excellent relationnel et votre stabilité professionnelle. Vous êtes polyvalent, dynamique, et avez envie de relever un nouveau challenge.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428,00 Euros à 2681,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Agir RH Conseil
Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Commis de Cuisine à la brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Cédric Charbonnier et des chefs de partie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef cuisinier vous réaliserez les entrées et les plats. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à suivre les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Nous recherchons un (e)commis(se) de cuisine pour les services du midi de 10h00 à 15h00 du lundi au vendredi. Aptitudes : - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 71 - CHALON SUR SAONE
C'est le moment de vous faire mousser ! Les nouveaux défis et les challenges sont vos moteurs ? Vous appréciez la cuisine simple et conviviale ? Pas de doute, vous êtes animé(e) de l'esprit « 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 71 - Sevrey
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour notre client, l'entreprise AMAZON située à SEVREY (71). Nos équipes assurent le service du midi, du soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SRAM - 71 - ST AMBREUIL
Vos principales missions seront: - Vous préparez la mise en place pour le service du midi et du soir - Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité (travail sur tablettes) - Vous dressez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)