Charcutier (H/F) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 6541590
Charcutier (H/F)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Votre agence Abalone Clermont recherche pour l'un de ses clients, un(e) Charcutier(e) F/H. Vous aurez pour missions : - Approvisionner la chaîne de production en matières premières, - Fabriquer, mettre en barquette et conditionner les produits, - Réaliser le contrôle qualité des produits, - Surveiller le déroulement des opérations, - Nettoyage et désinfection des installations. Temps plein. Mission en intérim. Clermont Ferrand. Salaire selon profil. Vous êtes sérieux, dynamique et aimez le travail en équipe. Vous avez un CAP Charcutier ou ou équivalent. Le CACES 1 est un plus. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité d'une industrie agroalimentaire. Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous appréciez le travail d'équipe. Une expérience au sein d'une entreprise agroalimentaire serait un plus.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ABALONE TT CLERMONT FERRAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F)
Intermarché - 63 - Gerzat
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière (H/F)
63 - Clermont-Ferrand
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et aimez le travail bien fait ? Nous avons le job qu'il vous faut ! Notre équipe boucherie recherche un(e) Ouvrier/ère...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)employé charcuterie traditionnelle (H/F)
Intermarché - 63 - Issoire
Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 6 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F)
63 - Cendre
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
63 - Puy-de-Dôme
Activité de bouche avec volet événementiel – emplacement stratégique à saisir : fonds de commerce situé en centre-ville d’Issoire, avec activité bien établie dans le secteur de l’alimentaire et de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Charcutier H/F
Abalone Clermont-Ferrand - 63 - Clermont-Ferrand
POSTE : Charcutier H/F DESCRIPTION : Votre agence Abalone Clermont recherche pour l'un de ses clients, un(e) Charcutier(e) F/H. Vous aurez pour missions : - Approvisionner la chaîne de production...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Charcutier H/F
Aprojob Clermont-Ferrand - 63 - Clermont-Ferrand
POSTE : Charcutier H/F DESCRIPTION : Présent depuis près de 20 ans sur la région Auvergne Rhône Alpes, Aprojob vous accompagne en ayant une parfaite connaissance du bassin de l'emploi par ses agences...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



