Offre n° 6545725
Commis de cuisine H/F
84 - SUZETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
ARCHIPEL est un projet sur 3 étages qui a pour but de créer un lieu de destination festif & convivial au cœur de centre commercial d'Avignon Nord. Les clients sont invités à venir du matin au soir, du lundi au dimanche, profiter de cuisines du monde dans les 6 kiosques qui composent le Food hall. Ce concept est venu se nourrir d'influences à travers la France et l'international : la Félicita (Paris, FR), La Commune (Lyon, FR) ou Timeout (Lisbonne, PR). Archipel sera le point de rendez-vous pour les adeptes de cuisines gourmandes, de cocktails savoureux et de soirées animées. LES MAÎTRES MOTS Sourcing local & de saison Service de qualité & décontracté Cuisine créative & gourmande DESCRIPTIF DU POSTE Nous recherchons un Commis de cuisine pour le Food hall Archipel. Il aura pour mission d'assurer la gestion et le bon fonctionnement des 6 kiosques du foodhall. * Nature du poste & Statut : CDI / Cadre * Date de prise de poste : Décembre 2025 (jour à confirmer) * Rémunération : selon profil * Relation hiérarchique : Sous l'autorité de la direction (Président, Directeur générale & RH), du Chef exécutif et Seconds. * Relation fonctionnelle : Exécution & gestion des services (midi & soir) du food hall. * Horaires et jours de travail : Variables / 2 jours de repos consécutifs * Lieu de travail : 553 Avenue Louis Braille, 84130, Le Pontet * Avantages : A confirmer ensemble ! ORGANISATION Missions et activités principales - Mep : participer à la mise en place de chaque service - Services : assurer un bon service (process & temps) - Contrôle qualité : assurer la qualité gustative & visuelle des plats - Gestion des Stocks : Surveiller stock et notifier supérieures si besoin. - Hygiène et Sécurité : Respecter les normes HACCP. PROFIL RECHERCHÉ Diplôme * Formation en cuisine (CAP, Bac Pro) ou expérience significative Expérience * Expérience supérieure à 1 an Compétences requises * Maitrise technique en cuisine * Langue : Français (anglais est un plus) * Rigoureux, efficace & humain. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 11,00€ à 12,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MammaMia - 84 - MONTFAVET
Le restaurant MammaMia cherche une personne en CDI pour le service du midi du lundi au vrendredi 35h semaine Vous réalisez la mise en place du service préparation froide, dessert et entrée ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Barrel - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique et créative ? Nous recherchons un Second de Cuisine talentueux pour rejoindre notre établissement de renom. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Recherche jusqu'à fin octobre 2025 aide cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9h00 et 11h00 au restaurant
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FIGUIERE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Suite à rachat le restaurant "La figuière" recherche un Chef de Partie (H/F) dès maintenant Descriptif de l'entreprise : Restaurant traditionnel avec terrasse intimiste, mur en pierre, en retrait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 commis de cuisine(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la mise en place du service, la préparation des salades, frites et tartares. Vous réaliserez aussi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Participer à la préparation et à la mise en place des ingrédients nécessaires au service. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PRODUCTION GOURMANDE - 26 - GRIGNAN
Le restaurant LA FERME CHAPOUTON à Grignan (26230) recrute en contrat CDI un/une COMMIS/ COMMISE DE CUISINE. Il s'agit d'un emploi dans les métiers du tourisme avec des horaires en coupure et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
84 - ORANGE
Au sein d'un restaurant vous seconderez le chef de cuisine et l'assisterez dans la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F)
LE VIEUX MOULIN DE CRILLON - FSA - 84 - VELLERON
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fluidité du service et la qualité des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FLANDRIEN - 84 - BEDOIN
nous cherchons une personne pouvant aider le chef en cuisine pour la saison d'été. préparation des salades et mise en place. contrat de 5 mois en temps plein, 35h semaine et 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)