Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 6548649
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Description du poste : ¿Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) 1er(ère) Chef(fe) de Partie au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte¿ Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) 1er(ère) chef(fe) de partie au sein de notre restaurant le BBQ ! On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. Votre mission Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge d'une des parties du menu froide et/ou chaude (poissons, viandes, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre, vous aurez en charge:***Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie***Effectuer les différentes cuissons***Contrôler les frigos et les marchandises***Former et superviser les commis sous sa responsabilité***Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste***Veiller au bon déroulement du service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) / Second de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant L'Evidence recherche un(e) commis de cuisine / cuisinier / second de cuisine Cuisine traditionnelle française, proche du bistronomique 30 couverts en salle et 20 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPOSE-CANTINE SUR MESURE - 83 - TOULON
Pour l' ouverture de notre enseigne: COMPOSE - CANTINE SUR MESURE -vous réchauffez , découpez les aliments -Vous préparez les marinades et créez les sauces -Fabriquez les desserts: Mousses,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
IL PARASOLE DI MARCO - 83 - TOULON
Restaurant Il Parasole Di Marco, situé sur les plages du Mourillon recherche son pâtissier h/f. Vous êtes expérimenté/e dans le domaine de la pâtisserie. Les mots d'ordre sont : SOURIRE,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
SIRC Cuisine centrale - 83 - LA GARDE
Nous recherchons un/e agent/e polyvalent/e de restauration pour une cuisine centrale produisant 3600 repas par jour CDD pour remplacement renouvelable Horaires : 06h45 - 14h15 non stop // pause repas...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - CASSIS
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F (H/F)
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Vous pourrez réaliser votre apprentissage avec le CFA du Beausset. Restaurant gastronomique recherche un/e Apprenti(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage pour apprendre le métier et préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - BANDOL
POSTE NON logé Rattaché(e) au chef de cuisine et afin de garantir la restauration, nous recherchons un(e) Cuisinier (ière) basé(e) au coeur du village de Bandol sur le site à compter de mai 2025,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusiinier (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
Vous êtes en capacité de tenir le poste chaud et le poste froid. Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour la saison 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YUCCA - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous serez en charge de préparer les plats en cuisine, élaborer les menus : gestion des stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. En collaboration avec la direction, vous prévoyez les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Six-Fours-les-Plages
Manpower Toulon Hôtellerie-Restauration recrute des Chefs de Partie (H/F) pour intégrer les équipes d'une cuisine centrale. Vos missions : -Encadré(e) par le Chef de la cuisine centrale et ses...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)