- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 6548704
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 6548704
SECOND DE CUISINE - H/F 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 6548704
SECOND DE CUISINE - H/F
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2024
Mieux nous connaitre Depuis 1981, E.Leclerc Saint-Grégoire, ce sont 350 salariés passionnés par leur métier qui vous accompagnent au quotidien. Au sein de notre magasin, vous découvrirez une large palette de métiers dans des domaines aussi variés que l'alimentaire et le non-alimentaire. Que vous soyez débutant ou expérimenté, nous avons des opportunités à vous proposer pour développer vos compétences et vous épanouir professionnellement. Rejoignez une équipe dynamique et conviviale et contribuez à la réussite d'une entreprise qui se démarque par son mode de fonctionnement unique et sa capacité à innover. Rejoignez E.Leclerc et contribuez à une aventure collective unique ! Description Dans le cadre du développement de notre gamme culinaire, nous recrutons un(e) Second de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration de nos plats chauds réputés pour leur qualité. Vos missions : - Maîtriser les techniques culinaires pour réaliser des plats variés et savoureux. - Faire preuve de créativité en participant à l'élaboration de nouvelles recettes. - Gérer les approvisionnements en passant les commandes, réceptionnant et vérifiant les produits à la livraison. - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients en contrôlant les stocks et les dates de péremption. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des consommateurs. Profil Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, dynamique, autonome, organisée et créative. Diplômé(e) d'un CAP Cuisine, BP Hôtellerie ou équivalent, avec une expérience réussie de 5 ans dans le domaine. Votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles font de vous, le candidat idéal ! CDI en 39h hebdomadaires. Les horaires de travail sont répartis uniquement le matin du lundi au samedi (avec 1 journée de repos par semaine en plus du dimanche). Rémunération à négocier + 13ème mois, intéressement, participation et avantages CSE. Poste à pourvoir selon la disponibilité du candidat.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Depuis 1981, E.Leclerc Saint-Grégoire, ce sont 350 salariés passionnés par leur métier qui vous accompagnent au quotidien. Au sein de notre magasin, vous découvrirez une large palette de métiers dans des domaines aussi variés que l'alimentaire et le non-alimentaire. Que vous soyez débutant ou expérimenté, nous avons des opportunités à vous proposer pour développer vos compétences et vous épanouir professionnellement. Rejoignez une équipe dynamique et conv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 35 - Pacé
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 180 couverts Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F)
LA TOUR CARREE - 35 - Châteaubourg
LeCoq-Gadby, maison Rennaise centenaire recrute ! Nous sommes passionnés par la gastronomie et l'art culinaire depuis 1902. Notre engagement envers l'excellence et l'innovation se reflète dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Laillé
Situé à Laillé, notre client spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés frais et surgelés recherche UN CUISINIER H/F pour du long terme. Sous la responsabilité directe du/de la Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - GOVEN
Membre de Vallons Haute Bretagne Communauté et du Pays des Vallons de Vilaine, la commune de Goven (4501 habitants, 70 agents ) recrute un cuisinier- agent de restauration, à compter du 1er janvier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Hanami recherche un(e) Sushi(wo)man! (H/F)
HANAMI VERN - 35 - VERN SUR SEICHE
HANAMI SUSHI recrute un(e) Sushi(wo)man ! Lieu : Vern-sur-Seiche (35770) Horaires : 40h par semaine, du mardi au samedi - midi et soir Passionné(e) par l'art du sushi et désireux(se) de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous accueillerez les clients, prendrez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINT ALEXIS - 35 - NOYAL SUR VILAINE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, Votre mission : - Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)