Conducteur cuisine (H/F) 44 - Saint-Molf
Offre n° 6549406
Conducteur cuisine (H/F)
44 - Saint-Molf - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2025
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières premières selon un plan de production culinaire, en respectant les instructions, les rendements matière, ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, de sécurité/santé et d'environnement. Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse, ayant une bonne gestion des priorités, réactive, faisant preuve d'anticipation et d'autonomie, sachant prendre des décisions et respectueuse des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire dynamique. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (sur convoyeur) (H/F)
Restaurants Universitaires de Vannes - 56 - VANNES
Les restaurants universitaires de Vannes recherchent un plongeur (H/F). Le poste est à pourvoir pour 17h30 par semaine, en CDD. Dates prévisionnelles: du 15 janvier à fin avril. Travail lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
écailler/écaillère (H/F)
LES VIVIERS DU PONT DE BANASTERE - 56 - LE TOUR DU PARC
au sein de l'équipe en place, vous intervenez les 23 et 30 décembre pour le montage de plateaux de fruit de mer. les horaires : 3h/10h30 pas d'expérience demandée ni de diplôme, seulement un sens...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'ARMOR-ARGOAT - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un(e) plongeur(euse) pour notre restaurant traditionnel de 40 couverts. Vos principales missions seront : Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GAMIN - 44 - ST NAZAIRE
L'équipe Gamin recherche pour compléter son équipe un/e commis de cuisine. Gamin est situé à Saint-Nazaire. Ouvert du lundi au vendredi tu travailles en coupure et tes jours de repos sont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FLORENTINA - 44 - SAVENAY
Le restaurant Le Florentina Pizzeria, recherche un(e) aide en cuisine expérimenté(e) pour renforcer son équipe du week-end. Missions principales : Préparation et dressage des pizzas et pâtes ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



