Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi 44 - Nantes
Offre n° 6552827
Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en CDI à pourvoir dès que possible. Rejoignez une équipe dynamique sur un poste à temps complet (37,5 h/semaine), sans coupure, du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 dont 30 minutes de pause. Notre restaurant sert 180 couverts par jour dans une ambiance professionnelle et conviviale. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Elaborer sa liste de production en autonomie en proposant une offre diversifiée, de qualité et dans le respect du concept Midi et Demi - Déterminer ses besoins en matières premières - Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Calculer les coûts de revient de sa production - Participer aux inventaires - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - S'assurer de la bonne utilisation et du bon entretien des matériels de cuisine. - Participer à la plonge - Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Être à l'écoute des retours des clients et du manager pour améliorer la qualité des repas. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (production, service, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l’équipe. Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Salaire: - 2300 à 2400 euros bruts par mois, selon profilCompétences : - Autonomie sur le poste chaud - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l’organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Créativité - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l’écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d’une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d’entreprise, l’événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l’entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu’en région parisienne. Aujourd’hui, elle s’appuie sur un réseau de 31 restaurants et un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD de trois...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine restaurant brasserie du lundi au vendredi (H/F)
IBIS - 44 - TREILLIERES
Description du poste : Offre d'emploi - Chef(fe) de cuisine Albert's Place - Bistro / Zone de Ragon, près de Treillières CDI - 39h/semaine - Début le 05/01/2026 Albert's Place, bistro chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine CDI (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Notre restaurant traditionnel situé à Nantes recherche un.e chef.fe de cuisine pour 1 CDD d'1 mois en janvier 2026. Vos missions : - participation active à la préparation et au dressage des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (475 couverts/jour et équipe Elior de 12 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1950€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Poste à pourvoir dès le 6 janvier ! Débutant accepté si motivé ! 4 jours / semaine, dimanche fermé. Sympathique bistrot proposant des spécialités basques et ibériques dans le quartier historique du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



