- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 6554666
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 6554666
Sous-chef de cuisine H/F 31 - CAZARIL TAMBOURES
Offre n° 6554666
Sous-chef de cuisine H/F
31 - CAZARIL TAMBOURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2024
Amafolia, restaurant convivial et innovant situé à Balma, recherche un(e) Sous-chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au succès de notre établissement qui fête ses deux ans ! Si vous êtes un professionnel de la restauration, créatif, rigoureux et avez envie de travailler dans une ambiance dynamique et bienveillante, nous serions ravis de vous rencontrer. Missions : En tant que Sous-chef de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et aurez pour principales missions de : * Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les standards de qualité du restaurant. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Coordonner et superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef. * Participer à l'élaboration de nouveaux plats en collaboration avec le Chef. * Gérer les commandes et les stocks en veillant à l'optimisation des coûts. * Former et accompagner les commis et apprentis afin de les faire progresser. Profil recherché : * Expérience de 1 an minimum en tant que Sous-chef de Cuisine ou à un poste similaire. * Connaissances solides des techniques culinaires, avec un fort intérêt pour l'innovation et la créativité en cuisine. * Sens des responsabilités, rigueur et réactivité. * Capacité à travailler en équipe et à superviser une brigade. * Maîtrise des normes d'hygiène HACCP. Avantages : * Travail dans une équipe soudée et bienveillante. * Opportunités de développement professionnel. * Accès à des formations et ateliers pour perfectionner vos compétences culinaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 29/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
J'DOUDNA - 31 - ST GAUDENS
Afin de compléter notre équipe dans notre restaurant libanais, nous recherchons un cuisinier. Vous participerez également au service en salle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU COMMERCE PONSOLE - 31 - ST GAUDENS
Description de l'entreprise : Rejoignez l'équipe du Restaurant LE COMMERCE, un établissement prestigieux situé en plein cœur de Saint-Gaudens, renommé pour son excellence culinaire et son service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 65 - Monléon-Magnoac
Elior recherche son nouveau Cuisinier pour un site scolaire sur la commune de MONLEON-MAGNOAC. Vos horaires de travail sont de 7h à 15h du lundi au vendredi. Salaire : entre 1780 et 1850€ brut / mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
LA GRANGE - 31 - BOUTX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un restaurant type brasserie le midi (200/300 couverts pendant les vacances)et restauration traditionnelle le soir (40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L IGLOO BDB - 65 - LA MONGIE
Poste de cuisinier, cuisine traditionnelle. Poste pour la saison hiver d'une durée de 4 mois à La Mongie ( possibilité de logement individuel). Service du midi et du soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou second de cuisine h/f
CROC PIZZA - 65 - LA MONGIE
Vos missions: - Préparation des repas - Dressage des plats - Entretien du poste de travail Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024/25 Poste logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHOPPE DES GALOPINS - 65 - TARBES
Vous intervenez dans l'établissement en soutien du chef. Repos le dimanche + 1 jour par semaine. Autonomie nécessaire sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RENDEZ-VOUS DES HALLES - 65 - TARBES
Nous recherchons un Cuisinier confirmé (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des plats chauds et de gérer le pass dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES COPAINS - GRAND CAFE GLACIER - 32 - MIRANDE
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour seconder le chef de cuisine en gastronomique et brasserie. Vous cuisinez essentiellement des produits frais et locaux. Service (80 couverts environ)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F Fryer
31 - Garonne (Haute)
Restaurant Street Bangkok cuisine Thaï ( WOK, FRYER/BURGER et ROAST ) sur Colomiers recherche son FRYER ! CDI 39H 1600€ Net salaire évolutif Mission générale : En tant que Fryer sous la direction du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)