- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6556742
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6556742
Offre n° 6556742
Chef de partie H/F
13 - AURONS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2024
Envie de relever un nouveau challenge ? Notre ambition "faire plaisir en se faisant plaisir" Rejoignez les équipes du Mercure Marseille Centre Prado Vélodrome en faisant vivre une expérience inoubliable à nos clients et en veillant en permanence à l'engagement et aux bien-être de nos équipes ! Informations de l'hôtel : L'hôtel Mercure Marseille Centre Prado Vélodrome , récemment rénové, est situé sur l'avenue du Prado, à proximité du Vélodrome et du Palais des Congrès. Il est composé d'une équipe d'environ 25 personnes avec : * 100 chambres * 1 bar * 1 Restauration simplifiée * 3 salles de séminaire * 1 salle de fitness * 1 terrasse MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine et applique les règles d'hygiènes au sein de son espace de travail. PRINCIPALES RESPONSABILITES : · Réalise des préparations préliminaires · Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température · Prend en compte des demandes clients particulières · Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats · Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques · Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel · Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients · Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel · Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP · Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie · Connaît et applique la politique environnementale de l'hôtel COMPETENCES REQUISES : · Esprit d'équipe · Première expérience en cuisine · Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement · Connaissance des normes d'hygiène et de propreté · Application des normes de présentation du restaurant · Rigueur · Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières · Force de proposition · Polyvalence · Sens de l'organisation INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES : CDI - Temps partiel 25h / semaine Remboursement des transports et de la mutuelle à 50% 13ème à partir d'un an d'ancienneté Carte HEARTIST avec de nombreux avantages Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 12,89€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL SAGIO - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT SOUS LES PLATANES - 13 - GRAVESON
Le poste de Commis de Cuisine (H/F) offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement de restauration dynamique. Le candidat retenu sera responsable d'assister les chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 13 - ISTRES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F); vos missions seront: - Préparer et cuire des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé snacking (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD CHEF DE PARTIE H/F (contrat de remplacement) (H/F)
IBIS STYLES MARSEILLE AEROPORT - 13 - VITROLLES
Vous êtes motivé(é)? vous l'esprit de conquête? Rejoignez-nous :-) Mission Pochés, brouillés, mollets ? Facile ! Marbrés, miroirs, parfaits ? Vous maîtrisez aussi !Venez parler recettes, cuisson,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES - 13 - FOS SUR MER
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) commis(e) de cuisine H/F Vous allez travailler du lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
Domaine la Guerine - 13 - CABRIES
Poste employé polyvalent 8 services en coupure Établissement fermé le lundi mardi Travail le week-end Attention, établissement pas desservi par les transports en commun.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)