- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6564441
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6564441
Offre n° 6564441
Aide cuisinier (H/F)
44 - HERBIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste :***Rejoignez notre aventure culinaire ! Cuisiniers recherchés !***Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez envie de donner un coup de fouet à votre carrière ? Nous recrutons des Cuisiniers pour notre équipe dédiée à la fabrication de nems et de rouleaux de printemps. Que vous soyez déjà un chef ou que vous souhaitiez vous lancer, nous recherchons tous les profils, avec une formation offerte dès votre arrivée. Vos missions : 1. Préparation des délices : Mesurez et préparez des ingrédients colorés et savoureux pour élaborer nos nems croustillants et nos rouleaux de printemps rafraîchissants. Fraîcheur et qualité sont vos meilleurs alliés. 2. Normes de sécurité : En cuisine, la sécurité n'est pas une option, c'est une règle d'or. Vous respecterez les normes HACCP avec soin, pour assurer un environnement propre et sain où la magie opère. 3. Roi du contrôle qualité : De la préparation à la fin de la production, votre œil de lynx vérifiera que chaque produit soit à la hauteur de notre standard. Pas de place pour le compromis sur la qualité ! 4. Gestion des stocks : Vos talents d'organisateur brilleront lorsque vous participerez à la gestion des ingrédients. Rotation des produits et réception des marchandises seront l'occasion de mettre votre sens pratique à l'épreuve. 5. Esprit d'équipe : Chez nous, on ne travaille pas seul. Vous collaborerez avec une équipe soudée et passionnée. Profitez de chaque réunion pour partager des idées, des recettes ou même des anecdotes culinaires ! Ce que nous offrons : - Une ambiance de travail dynamique, où chaque jour est une nouvelle occasion de créer. - Des horaires en 3*8, parfaits pour les noctambules comme pour les lève-tôt. - Un pic d'activité pendant les fêtes de fin d'année : plongez dans un tourbillon de saveurs en décembre et janvier, avec la possibilité d'augmenter vos heures, pour les plus motivés ! - Une formation complète à l'intégration : pas besoin d'être un expert, ici, on vous apprend tout ! Alors, prêt à relever le défi ? Faites le premier pas vers une aventure savoureuse ! ¿ SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Si vous êtes prêt à transformer des ingrédients en chef-d'œuvre culinaire et à faire pétiller vos journées de créativité tout en évoluant dans une ambiance gourmande, ne laissez pas passer votre chance. Rejoignez-nous et devenez l'architecte de nos savoureux moments de partage !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Marylou Pâtisserie de la plage recherche un plongeur (H/F), 25H hebdo du lundi au vendredi. Horaires de 8H à 13H. Rapidité et efficacité demandées.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en pâtisserie (H/F)
F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO
La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KERMER - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, capable de travailler en autonomie, le candidat devra tenir le poste en respectant les règles d'hygiènes et sécurité. Il devra respecter et avec régularité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir en décembre 2024 Vous ne travaillez que le midi de mi-septembre à mi-avril le candidat devra accepter d'être formé au poste de crêpier
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine et Service salle - (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Cave à manger proposant des formules du midi en semaine et midi et soir le week-end. Vous aurez pour missions d'aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Vous pouvez effectuer en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un plongeur H/F pour la saison d'été 2025 - Assurer le nettoyage des matériels et locaux. - Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées. - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)