Commis de Cuisine Snack H/F 74 - Faverges-Seythenex
Offre n° 6569917
Commis de Cuisine Snack H/F
74 - Faverges-Seythenex - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine Snack H/F DESCRIPTION : Si tu es motivé(e), dynamique et que tu veux faire partie d'un projet original en pleine expansion, rejoins-nous ! Tes missions ? - Préparation, service, encaissements - Veiller à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène et sécurité - Gérer les stocks et les approvisionnements - Suivre les performances et proposer des axes d'amélioration - Créer une relation de confiance avec les clients pour les fidéliser - Restaurant d'entreprise - Bonne ambiance garantie - Possibilité d'évolution par la suite PROFIL : Tu es fait(e) pour ce poste si : - Tu as une expérience dans la restauration (un vrai plus !) - Tu sais motiver une équipe, prendre des décisions et garder ton calme sous pression - Le travail en équipe n'est pas un problème pour toi - Tu maîtrises les bases de la cuisine et la gestion d'un point de vente - Tu es proactif(ve), organisé(e), et toujours partant(e) pour relever un nouveau défi - Tu parles anglais ? Top ! C'est un bonus très apprécié
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
La Taverne Savoyarde
Lieu : L'Americain Taverne, Haute-Savoie Type de contrat : CDD / CDI net pour 35h À propos du poste : Situé tout près du magnifique Lac d'Annecy, nous ouvrons un tout nouvel établissement : La Taverne Savoyarde. Le concept ? Un buffet savoyard, un bar ambiance, des food-trucks, et plein d'autres surprises ! Aujourd'hui, focus sur notre food-truck américain, installé dans un véritable bus scolaire venu tout droit des États-Unis ! Au menu : burger...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - Groisy
ACTUAL ANNECY recrute un commis de cuisine H/F pour un restaurant collectif accueillant environ 250 couverts au sein d'un établissement scolaire à GROISY. Les principales missions seront : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 73 - Aix-les-Bains
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant La Salle Des Gardes Annecy Vieille Ville -Spécialités savoyardes et cuisine traditionnelle recherche un ou une cuisinier( e) afin de compléter l'équipe en place 2 cuisiniers, 2 commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir. ( logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - Saint-Jorioz
En tant qu'employé de restauration H/F, vous aurez pour missions principales : - Préparer environ 80 repas par jour - Réaliser principalement des textures modifiées adaptées aux résidents - Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - SAISON25 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2025-2026, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (H/F)
YACHT CLUB LE BOURGET DU LAC - 73 - LE BOURGET DU LAC
Dans le cadre de la saison estivale du club de voile et Sous la responsabilité du directeur du club et du Chef de cuisine, vous aurez en charge de : - Aide à la fabrication des repas - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F) SAISON25 NON LOGE
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
LE POSTE N'EST PAS LOGE. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur le service du soir et plus particulièrement sur le poste froid et la plonge en fin de service. Le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HARUSAKI - 73 - AIX LES BAINS
Restaurant Japonais Okiddo - Aix-les-Bains Situé en plein centre-ville d'Aix-les-Bains, OKIDDO est un restaurant japonais spécialisé dans la vente à emporter uniquement (pour le moment) . Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



