Cuisinier de Collectivité H/F 85 - Beaufou
Offre n° 6575358
Cuisinier de Collectivité H/F
85 - Beaufou - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Pour un de nos adhérents situé à 8 minutes de Beaufou nous recherchons Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir en extra ponctuels entre le 15/12 et le 02/01, en intérim. (planning plus bas) Vous évoluerez au sein d'un établissement de santé accueillant 55 résidents. En cuisine, de nombreuses préparations sont faites maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits de toutes gammes, avec une majorité de produit frais, afin de garantir un service de qualité. En plus des repas destinés aux résidents et au personnel, l'équipe assure environ 72 couverts supplémentaires pour un établissement situé dans une ville voisine, en portage (liaison chaude). Les menus sont identique pour chaque site. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée d'un chef de cuisine, de 2 cuisiniers et de 2 cuisinières à temps partiel. Organisation du travail: - La production se fait sur l'établissement principal, une partie est livré sur le second établissement (par un des cuisiniers en roulement), la personne termine la production et réalise les textures modifiées - Lors du service, vous dressez les assiettes avant de passer au nettoyage et à la plonge - Les après-midis, vous êtes en charge de la production pour le repas du soir sur le site concerné, suivi du service en salle. Planning pour la période : - 15/12 : 7h/14h30 - 19/12 : 7h/14h30 ou 14h/19h30 - 20/12 : 7h/14h et 16h30/19h30 - 21/12 : 7h/14h et 16h30/19h30 - 24/12 : 7h/14h30 - 30/12 : 7h/14h30 - 31/12 : 7h/14h30 - 01/01 : 7h/14h30 - 02/01 : 7h/14h30 ou 14h/19h30 Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Préparer les plats pour le portage (liaison chaude) - Effectuer la livraison sur le second établissement - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes - Participer à la plonge et au nettoyage Éléments contractuels : - Contrat d'intérim entre le 15/12 et 02/01 - Horaires : voir planning plus haut - Secteur : 8 minutes de Beaufou - Rémunération : A partir de 14€ brut/heure soit 16.94€ brut/heure avec les indemnité de l'intérim (selon profil) PROFIL : Ce que nous recherchons : - Une expérience confirmée en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents ; - Formation HACCP validée, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. Ref: f5azfzt32y
- Type de contrat
-
Intérim - 9 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 16.95 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
À l'auberge Chez Pipette, nous défendons une cuisine authentique, généreuse et conviviale dans une ambiance chaleureuse. Notre priorité : la qualité, la rigueur et l'esprit d'équipe. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) chef de cuisine recherché(e) (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - GORGES
Nous recherchons un(e) Second de cuisine pour rejoindre une cuisine scolaire dynamique. Ce poste est proposé dans le cadre d'une mission de 3 mois en intérim. Vos missions : Assister le Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Pizzaiolo passionné(e)- Rejoignez Frenzi (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 85 - Brouzils
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour rejoindre l'équipe d'un client partenaire ! Vos missions : Préparer les repas pour 84 résidents, ainsi que pour le personnel et les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 2 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Le métier : En tant que cuisinier, vous êtes sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes responsable de deux commis de cuisine de votre partie, en charge du bon déroulé des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. (de 8h à 15h30 à confirmer) Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



