- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 6577373
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 6577373
Demi-chef de partie (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 6577373
Demi-chef de partie (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2024
Description du poste : Épris d'excellence, vous êtes un chef rigoureux, adepte d'une cuisine rafraîchissante et novatrice ? Alors vous êtes notre futur(e) Demi-Chef de Partie !***Contexte et lieu de travail * Vous épaulez le Sous-Chef de Cuisine pour assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service***Missions * - Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. - Réaliser des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux souhaits des clients, en évitant tout gaspillage de marchandises - Assurer le service selon les consignes et les directives (cuisson, préparation, décoration...) - Prépare les mets en commençant au moment opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation, tout en respectant les normes d'hygiène requise par la loi. - Prépare les commandes, en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité en l'absence du Sous-Chef. - Fait preuve d'initiatives et de créativité pour la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine. - Participer également au contrôle du nettoyage et au rangement, ainsi qu'à la gestion des stocks Cette liste de mission n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches***Avantages***Pas de coupures Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge Repas offerts + indemnité nourriture Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux) Description du profil : Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :***Faites preuve d'une attitude exemplaire constante * Savez fédérer les collaborateurs qui vous entourent * Faites preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie * Avez des connaissances culinaires spécialisées * Avez connaissance des règles d'hygiène * Avez une expérience dans un établissement similaire Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre équipe vous attend !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
En septembre 2012, un hôtel unique ouvre ses portes sur un site d'exception. Membre du groupe Sana Hotels, l'Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, située au cœur du Domaine de Chantilly, est un lieu unique pour une escapade inoubliable inspirée par l'Histoire de France. Avec ses 92 chambres dont 25 suites, son bistrot chic, son restaurant gastronomique et son Spa Valmont, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Rejoindre l'Auberge du Jeu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - restaurant japonais (H/F)
KAZ - 75 - PARIS 09
vous serez responsable de la préparation de nos recettes préparation des salades, plats et dessett respect des grammages et normes HACCP préparation des aliments bruts découpes de fruites...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti (H/F)
NHOMADE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Chef de partie cuisine pour traiteur événementiel
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Français Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
SAGACHLAN - 75 - Paris 16e Arrondissement
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ADAPTEL - 75 - PARIS 15
Nous cherchez des missions régulières ou des extras ponctuels en restauration ? Nous vous proposons des missions dans différents lieux selon vos affinités, expériences et disponibilités. Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CDI - 1er Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) 1er(ère) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide - Garde Manger F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Paris 15ème Chef de partie garde manger - 6 entrées différentes par jour Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)