- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Saint-Cyr-l'Ecole
- Détail de l'offre 6582402
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Saint-Cyr-l'Ecole
- Détail de l'offre 6582402
Chef de partie (H/F) 78 - ST CYR L ECOLE
Offre n° 6582402
Chef de partie (H/F)
78 - ST CYR L ECOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie (H/F) à Saint-Cyr-l'Ecole en CDI. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et un BEP/CAP en cuisine , pour un salaire compris entre 30000 et 35000EUR selon expérience par an pour un temps plein. - Assurer la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Superviser une équipe de commis de cuisine - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine - Contrôler la qualité des plats servis en termes de goût et de présentation - Respecter les fiches techniques et les procédures en place -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -Planning du lundi au vendredi 7h-15h Modalités du contrat : - Type de contrat : CDI - Durée de travail : temps plein Salaire : - Entre 30000 et 35000EUR par an Description du profil : - Expérience de 2 à 5 ans dans le domaine de la restauration - Titulaire d'un BEP et/ou CAP en cuisine ou équivalent - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à superviser du personnel - Créativité et sens de l'organisation - Méthodique, organisé(e), rigoureux(se),sens du détail et de la qualité - Capable d'interagir avec le client pendant le service Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour relever de nouveaux défis et évoluer dans un environnement stimulant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands événements parisiens ! Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant le personnel de terrain positionné chez nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie F/H
LE CIEL DE PARIS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive ! Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 20
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement - Mission: - Préparer les entrées - Préparer les desserts - plonge une expérience d'un an minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Perché à 125 mètres, le restaurant le Jules Verne - 2 étoiles au guide Michelin s'appuie sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable. Le chef Frédéric Anton allie son désir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 12
Brasserie chez ma belle mère recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) contrat de 35H/Semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
CHEF DE PARTIE F/H ÉVOLUTIF Restaurant d'entreprise Premium, Free (75008) Site facile d'accès avec le Metro 8, 12, 14 arrêt Madelaine 400 couverts jour en moyenne. Equipe de 11 personnes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO FRANCE - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Adecco PUTEAUX/PALAISEAU, partenaire incontournable de votre recherche d'emploi en CDD, CDI et intérim recrute des Chef de partie (H/F) pour des missions temporaires en restauration. 15 postes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 16
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)