- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 6595520
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 6595520
Chef en partie H/F en collectivité 95 - PONTOISE
Offre n° 6595520
Chef en partie H/F en collectivité
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Connectt intérim & placement spécialisé dans le secteur Hôtellerie / Restauration recherche pour l'un de ses clients, un(e) chef/cheffe de partie pour des missions d'intérim dans toute l'ile de France. Les missions principales: - Préparation de la mise en place, maîtrise des techniques de découpe et de cuisson - Assurer un service constant de qualité, en conformité avec la réglementation et l'esprit de l'établissement, dressage des assiettes, - Savoir lire et appliquer les fiches techniques, - Nettoyage du matériel et des locaux. PROFIL RECHERCHÉ : - Être autonome - Maîtrise de la marche avant / marche arrière - Respect des règles HACCP - Technique culinaire - Maîtrise HACCP(normes d'hygiène et de sécurité Maîtrise technique, réactivité et proactivité, excellentes qualités relationnelles et esprit d'équipe, alimentaires)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 17,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CONNECTT TT
Le Groupe CONNECTT, acteur du Travail Temporaire et du Recrutement CDD-CDI depuis 2006. Présent sur tout le territoire Français, grâce à son réseau d'Agences spécialisées : BTP, Industrie, Transport/Logistique, Tertiaire, Informatique, Hôtellerie/Restauration et Santé/Médical. Certifié ISO9001 depuis 2016, le Groupe accompagne, de par son expertise, les grandes entreprises et les PME/PMI dans leurs besoins en recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Vos fonctions : - Gestion de la section avec avec une connaissance de la cuisine italienne, des pâtes fraîches, des pizzas, etc. : Superviser une section spécifique de la cuisine (entrée, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Rejoignez le Paris Halles : Devenez notre Chef de Partie (H/F)
PARIS HALLES - 75 - PARIS 01
Le Paris Halles, un restaurant de cuisine italienne, est à la recherche d'un talentueux Chef de Partie pour rejoindre notre équipe passionnée et dynamique. Si vous êtes un professionnel et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
94 - MAISONS ALFORT
Au sein d'un restaurant traditionnel renommé vous travaillez en coupures. le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi toute la journée et le mercredi soir. Vous pourrez en accord avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
CHEF DE PARTIE F/H ÉVOLUTIF Restaurant d'entreprise Premium, Free (75008) Site facile d'accès avec le Metro 8, 12, 14 arrêt Madelaine 400 couverts jour en moyenne. Equipe de 11 personnes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Arcueil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le restaurant de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste en production chaude, pour le self. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)