Offre n° 6596230
Chef cuisinier H/F
44 - SOULVACHE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Campanile Nantes Centre St Jacques recrute un(e) Chef Cuisinier(e) Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et motivé(e) ? Rejoignez une équipe engagée où l'humain et le service client sont au cœur de nos priorités. Missions principales : * Élaboration des plats, buffets (froids/chauds), menus pour la clientèle individuelle, les groupes et les séminaires * Organisation du fonctionnement de la cuisine et répartition des tâches * Encadrement, formation et recrutement du personnel de cuisine et de plonge * Gestion des approvisionnements, des stocks et du matériel * Entretien du matériel et des locaux * Respect des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes * Suivi des ratios, élaboration de plans d'action correctifs ou préventifs Nous recherchons un profil autonome, rigoureux, avec un excellent sens du contact et de l'organisation. Envie de relever ce défi et de participer à une belle aventure humaine ? Postulez dès maintenant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 873,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - RENNES
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur/charcuterie H/F
AU BILLOT DES PLAISIRS - 35 - ACIGNE
Afin de compléter notre équipe de 8 personnes, nous recrutons un cuisinier traiteur/charcuterie H/F. Vos missions : - Réaliser les plats du jour - Confectionner de la charcuterie (pâté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Goven
Poste de cuisinier en CDD à partir de 2 semaines, sur la période du 05/07/2025 au 23/08/2025. Vous travaillerez du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Vous serez nourri et logé sur place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE RICORDEAU - 35 - DOMAGNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (80 à 100 couverts par service) et d'une équipe de 3 serveurs, vous serez en charge des missions suivantes - Préparation et cuisine des mets selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
AU PETIT DETOUR - 44 - PIERRIC
Venez rejoindre notre team! Restauration Ouvrière Du lundi au jeudi de 9H à 16H (fermé le soir) et le vendredi de 9H à 16H et de 18H30 à 23H00 Repos samedi et dimanche Cuisine traditionnelle la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
L'équipe cuisine des Loriettes recherche un cuisinier remplaçant du 30 Juin au 30/08 à temps plein. Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en foyer de vie (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - ST SULPICE DES LANDES
A 30 minutes de Rennes, 10 minutes de Bain de Bretagne, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de Loire), le foyer Jacques Michelez est un foyer de vie pour personnes en situation de handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)