- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6598250
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6598250
Chef(fe) Gérant(e) (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 6598250
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 26 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... Vous avez : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à vos convives ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader Nous avons : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des valeurs fortes Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein (35h/semaine) - Des horaires fixes de 7h à 14h15 du lundi au vendredi - 1 week-end travaillé sur 3: le samedi de 7h à 14h et 17h à 19h + le dimanche de 6h30 à 14h15 et 17h15 à 19h - Une rémunération a partir de 2132.43 € brut par mois + primes - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2132,43 Euros à 2310,13 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine restaurant gastronomique (H/F)
AMC AUBERGE - 37 - FONDETTES
Tu es un(e) chef de cuisine à la recherche d'une aventure culinaire où l'on sait mélanger passion, créativité et bonne humeur ? Qui sommes-nous ? L'Auberge de Port Vallieres, c'est une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
RESTAURANT DEL ARTE - 49 - ANGERS
Présent depuis plus de 20 ans à Angers, notre restaurant est devenu au fil du temps un acteur historique de la restauration Italienne Angevine. Nous recherchons pour renforcer nos équipes, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CANETON - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Restaurant de type bistrot avec une cuisine maison et produits locaux, favorisant les circuits courts. Missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE H/F (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
La Plage - Bar et Cuisine de Partage 1 Esplanade de la Mer, 85160 Saint-Jean-de-Monts À propos de nous : La Plage est un établissement convivial et moderne, face à l'océan à Saint-Jean-de-Monts....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PENJAB - 49 - ANGERS
Notre restaurant recrute 2 chefs de cuisine indienne pakistanaise qui doivent avoir : - une connaissance avérée de toutes les épices à utiliser lors de la préparation des divers curry ou des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un CUISINIER H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - ATHEE SUR CHER
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Athée-sur-Cher. Vous aurez comme missions : - Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTAURANT LE BISTRONOME - 44 - NANTES
Nous recherchons un/e chef(fe) de cuisine pour notre établissement à Nantes pour une mission de 3 mois 20/35 couverts par jour Le restaurant est ouvert du lundi soir au jeudi soir Autonomie demandée
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
TEATRO DIVINO - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un Chef(fe) Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration italienne. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)