Premier Chef de Partie H/F 77 - SERRIS
Offre n° 6600605
Premier Chef de Partie H/F
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
POSTE : Premier Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Premier chef de partie H/F en CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des produits frais et de saison, et essayons au maximum de favoriser les produits locaux. Quoi de mieux qu'un cadre de travail calme, agréable avec des espaces entièrement rénovés ? Le tout en plein coeur du Val d'Europe. Nous misons sur la bienveillance, l'écoute et le bien-être de notre équipe. Vous avez l'assurance de travailler dans un cadre où les valeurs humaines sont au premier plan avec le désir de faire évoluer chaque collaborateur. Voici les avantages sociaux dont vous bénéficierez : 13ème mois, prime de participation, mutuelle, prévoyance, plan épargne entreprise, participation aux frais de transport, parking gratuit et carte avantage Disneyland, possibilité d'évolution Si vous êtes movité(e), ambiteux(se) et dynamique, vous avez toutes les qualités pour rejoindre notre équipe ! VOS MISSIONS : - Coordonner et contrôler le travail de l'ensemble de la brigade, de la cadence et de la qualité de travail - Suivre et contrôler l'élaboration des plats, la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci en assurant la bonne application des standards et des procédures de l'hôtel - Participer à l'élaboration des cartes et des menus en assurant une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients et validation de la direction, le tout en respectant les coûts budgétés - Collaborer à la définition des objectifs de chiffres d'affaires, de ratio, de rentabilité et veiller à l'atteinte de ceux-ci - Appliquer et faire appliquer les procédures et réglementation d'hygiène et de sécurité en vigueur - Participer à la gestion des achats, à la tenue des stocks et des inventaires - Etre le relais entre son responsable et son équipe et garantir le maintien des standards du service PROCESSUS D'EMBAUCHE : - Premier entretien téléphonique après pré-sélection - Retour du chargé(e) de recrutement positif ou négatif - Si retour positif : Programmation d'un extra test - Retour définitif après concertation avec l'équipe NOS ENGAGEMENTS : - Un environnement de travail bienveillant et encourageant : Obtention du Label HappyAtWork - Un engagement RSE : Nombreuses actions mises en place pour favoriser le Développement Durable - Promotion de la mixité : Notre hôtel place la diversité au coeur de ses préoccupations - Hôtel inclusif : L'Elysée soutient l'emploi des travailleurs en situation d'handicap. - Mobilité interne : Nous privilégions l'évolution de nos collaborateurs Alors prêt à relever le défi ? Notre équipe vous attend avec impatience ! La Team Elysée - 13ème mois - Prime de participation - Mutuelle (80% pris en charge par l'employeur) - Plan épargne entreprise (abondement 50% par l'employeur) - Participation aux frais de transport (70%) - Parking gratuit - Carte avantage Disneyland PROFIL : - 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire - CAP/BEP cuisine, BTS Hôtellerie Restauration - Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2541,00 Euros à 2752,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Hôtel l'Elysée Val d'Europe
Hôtel indépendant 4 étoiles, devenu un vrai symbole d'élégance, de standing et de prestige ! Idéalement situé en plein coeur du Val d'Europe et à quelques minutes des Parcs Disney® et de la Gare internationale Chessy Marne la Vallée, notre établissement propose des prestations de qualité dans un cadre confortable et élégant. Nous misons avant tout sur la satisfaction de nos clients mais aussi de nos salariés. Bienveillance, écoute, exemplarit�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES FELIBRES - 92 - SCEAUX
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PTIT COCO LEVALLOIS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre brasserie : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 75 - PARIS 07
Les équipes de Sodexo Live! sont fières d'assurer la restauration du Musée de l'Armée, situé au sein de l'Hôtel national des Invalides, dans le 7e arrondissement de Paris. Musée de l'Armée, situé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBFORME - 77 - MONTEVRAIN
Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs chefs de partie H/F pour l'un de nos clients. Notre client est un restaurant moderne et spacieux situé en bord de Marne à Montévrain offrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, des boulangeries-pâtisseries-chocolateries et un atelier de création à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie catering aérien VIP (H/F)
UKKO - 93 - VILLEPINTE
MISSIONS PRINCIPALES Le Chef de Partie en catering aérien VIP est responsable de la conception et de la production de plats destinés à une clientèle exigeante. Sous la responsabilité de la Direction,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)