Second - Seconde de Cuisine (H/F) 59 - FERIN
Offre n° 6602079
Second - Seconde de Cuisine (H/F)
59 - FERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Nous vous proposons d'intégrer le Groupe en tant que Second ou Chef stagiaire et de suivre une formation de quelques mois avec un chef confirmé et passionné. Qui sont nos Chefs Cuisiniers au Comptoir du Malt ? Cuisinier, manager, gestionnaire, . Sans mauvais jeu de mot, le chef est un véritable couteau suisse. En plus de tout mettre en œuvre pour satisfaire ses Clients en assurant la rentabilité de son process dans le respect des règles d'hygiène, il a également pour mission de faire grandir son équipe en déléguant et en mettant en œuvre des parcours d'évolution. Organisation, rigueur et goût pour le travail d'équipe, sont les qualités que nous recherchons pour un Chef afin de manager sa cuisine. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier, qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine et qui sont capables d'emmener leur équipe avec eux dans les actions entreprises. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui second de cuisine, demain pourquoi chef cuisinier ? Passionné (e) par la cuisine, avec une expérience significative dans le domaine de la restauration type brasserie gros volume, vous avez envie de devenir un chef gérant sa brigade, ses appros, sa qualité... - Salaire brut mensuel de 2 758 € pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier. - Salaire brut mensuel de 2 758€ pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2758,00 Euros à 2758,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 24 établissements e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 59 - DOUAI
Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DEJARDIN - 59 - HERIN
Au sein d'une entreprise familiale, vous élaborez les recettes de l'entreprise en suivant des fiches de recette-types. Vous conditionnerez les produits et êtes garant de la qualité ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MJG PIZZA - 62 - OIGNIES
Notre restaurant situé à Oignies (62) recherche son commis de cuisine (H/F) en spécialités tunisiennes Vos missions seront : Aide à la préparation de plats tunisiens traditionnels et modernes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UNION FRANCAISE CENTRE VACANCES LOISIRS - 59 - BOUVINES
Elaborer des menus en respectant l'équilibre alimentaire - Assurer les commandes et contrôler les livraisons - Assurer la confection des repas - Suivre le prix de journée - Assurer la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 59 - SECLIN
Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
EMPREINTT - 59 - WAVRIN
Empreintt, l'agence qui marque le travail temporaire! L'agence de Villeneuve d'Ascq recherche pour son client un aide cuisinier H/F sur le secteur de Wavrin Le client est spécialisé dans la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUPPLAY - 59 - DOUAI
Supplay Douai recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F). Vous travaillerez au sein d'un EHPAD et serez chargé de : - Réaliser les cuissons et les mixés des produits - Réaliser des cuissons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASSIETTE AU BOEUF - 62 - ARRAS
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé au centre d'Arras. En compagnie d'une équipe dynamique, , vous participez à la préparation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
CHEZ EULALIE - 59 - LILLE
Spécialiste de la cuisine africaine à Lille, le restaurant recherche un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef, vous participerez à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RECHERCHE GRILLARDIN/GRILLARDINE (H/F)
59 - LILLE
bonjour, Nous sommes un restaurant spécialisé dans la grillade au charbon de bois , et nous recherchons un grillardin ou une grillardine alliant l'expérience dans la cuisson des viandes en grillade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)