CUISINIER (H/F) - GIP CUISINE DU BOCAGE 61 - Orne
Offre n° 6606764
CUISINIER (H/F) - GIP CUISINE DU BOCAGE
61 - Orne
Publié le 16 décembre 2025
Référence CSP: O061240/922000001 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Ligne hiérarchique : - Directeur, - Responsable de production (chef de cuisine), - Responsables de secteurs. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d 'œuvres, de plats et de desserts ; - assurer les cuissons de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations. - SERVICE COLLECTIF : - participation à la mise en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - aide au conditionnement des préparations ; - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - aider au lavage en machine de la vaisselle et des batteries de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que les chambres froides.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Groupements d'intérêt public
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en CDD (H/F)
COLISEE FRANCE - 72 - Ferté-Bernard
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Foulon ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD 3 mois 100% (H/F)
EHPAD LES GLYCINES - 72 - MANSIGNE
Dans le cadre d'un CDD de 3 mois à 80%, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Mansigné (en direction commune des résidences de l'Aune)....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière EHPAD de Mayet (H/F)
EHPAD LES CHEVRIERS - 72 - MAYET
Dans le cadre d'un CDD de 3 mois à 100%, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Mayet (en direction commune des résidences de l'Aune). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GARDEN'S PUB - 53 - MAYENNE
** Poste à pourvoir dès à présent. ** Notre entreprise à taille humaine cherche son nouveau cuisinier ou sa nouvelle cuisinière pour renforcer son équipe. Notre but, avec vous : satisfaire notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité - LA FLECHE - 72 (H/F)
API RESTAURATION - 72 - LA FLECHE
Prise de poste dès que possible. Vous travaillez au sein d'un EHPAD de la Flèche avec une équipe de 6 personnes - Nombre de couverts 125 par repas. Vos missions : - Réaliser des plats faits maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CONNECTT NORMANDIE - 61 - Mortagne-au-Perche
Offre d'emploi - Cuisinier(e) Lieu : Mortagne au Perche (61) Contrat : Intérim - Mission courte - 22/12/25 au 30/12/25 Salaire selon le profil Vos missions : Préparation des entrées, plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 61 - Alençon
À propos de la mission MISSIONS PRINCIPALES : - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous élaborez les menus en collaboration avec les gérants de l'établissement. Vous commandez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
POLE HOSPITALIER ET GERONTOLOGIQUE NORD- - 72 - Sillé-le-Guillaume
Le Pôle Hospitalier et Gérontologique Nord Sarthe (PHGNS) recrute un chef de cuisine responsable d'équipe pour son service restauration du Sillé-le-Guillaume. Poste à pourvoir dès maintenant Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière - 72 - Laigné-Saint-Gervais (H/F)
API RESTAURATION - 72 - LAIGNE EN BELIN
Prise de poste dès que possible. Vous travaillez pour un établissement scolaire avec une équipe de 3 personnes pour un restaurant collectif (environ 170 couverts). Vous exercez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



